Эскалад отдал жене, чтобы боялись, да и мне чтобы не бояться... Большой и страшный. Эти две характеристики закрывают две основные потребности - безопасность и вместительность.
Спорить о вкусах не буду. Но лучше S для работы нет пока автомобиля.
Хотя если Вам нравится группа крайслер, то никто не запрещает.
Работы бывают разные.
А отдых наверное на Вайпер или Мустанг? )))
Выбор машин это не только наш вкус, но и круг общения, например Ваш друг из крайслера. Еще это место жизни-работы и расстояния между ними. Дороги по которым Вы перемещаетесь... Да много чего еще.
Кстати о ваших познаниях в машинах. Разброс момента по колесам есть у всех, кто хоть как-то делает 4Х4. А вот слова про "меньше секунды" это забавно. Скорость работы компьютеров исчисляется сотыми долями секунды. Хотя когда читал вспомнил случай...
Опыт 2-х зим на Инф56 с умным шасси на "родной" дороге говорил, что можно спокойно вваливаясь в поворот надеятся на подтормаживание переднего внутреннего колеса, сегкий снос задней оси, тапка в пол и полетели... компьютер все четко отрабатывал. По началу на "сыграться" с ним у меня ушла неделя, но потом как в сказке... И вот я пересел на эскалад. Почти на 100 сил больше, красота. Поехали, разогались, родная дорога, тот же самый правый поворот, вваливаемся... и... летим мимо поворота на встречку... активная рулежка, мат, перемат... поймал, выровнялся... вытер пот со лба... и только тогда компьютер проснулся и начал что-то делать... Действительно через секунду. Что на 2 порядка медленнее чем Инф. И так во многих мелочах. Ну а S там просто едет по рулю, и только треугольничком работы систем стабилизации иногда подмигивает.
Но это ерунда. Главное, чтобы все были рады тому, что у них под седлом.