Перейти к содержимому

НЕФТЕГАЗСТРОЙ-2012

Газовики и нефтяники об автомобилях

Ссылка #1 Углов А.Ю. 24 февраля 2009 - 12:26

Есть ли любители off-road на Oilforum? Если есть, в каких мероприятих участвовали, какая машина, как обходится постоянный ремонт ну и все об этом

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  104991128.jpg (324,35К)
    Количество загрузок:: 26

Ссылка #2 Sergei Tchernenkov 24 февраля 2009 - 12:51

Мне тоже раньше нравилось... по каменистой пустыне, да на Лэнд Крузере... И через речки тоже...
Когда в Йемене жил, у нас многие это любили... Но не у всех получалось...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PH47.JPG (141,24К)
    Количество загрузок:: 25
  • Прикрепленный файл  0001.JPG (194,27К)
    Количество загрузок:: 28

Ссылка #3 Углов А.Ю. 24 февраля 2009 - 12:56

Я по речкам пкока не езжу, машина не подготовлена
А почему разонравилось? Сейчас в России живете? Не хотите тряхнуть стариной http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif ?

Ссылка #4 Городецкий И.Д. 09 марта 2009 - 11:47

Кто знает, на чем ездят российские нефтяники и газовики? Например, общаясь с представителями "Газпрома", я видел очень много автомобилей Lexus. В ЛУКОЙЛ предпочитают Mercedes. Есть информация?

Ссылка #5 Павлов О.Ю. 09 марта 2009 - 11:48

А чего Газпром, Транснефть и Роснефть не обяжут покупать автомобили российской сборки? Берегут задницы руководства?

Ссылка #6 Соболев Г.В. 09 марта 2009 - 12:26

Нет универсальных предпочтений. Частники предпочитают Ролс-Ройсы и Бентли. Госкомпании и прочие патриоты любят традиционный российский автомобиль - Мерседес.

Ссылка #7 Углов А.Ю. 16 марта 2009 - 13:33

Я катался на квадрацикле практически по болоту...не нашел такого места где бы застрял на нем, правда потом весь в грязи, но это уже другой ворос http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif

Ссылка #8 Ильин В.А. 16 марта 2009 - 15:42

Я тоже с вами....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PB250177.JPG (790,12К)
    Количество загрузок:: 32

Ссылка #9 Sergei Tchernenkov 17 марта 2009 - 08:22

Вадим,
я тоже хотел с ним сфоткаться, но он куда-то срулил, когда я последний раз был в Джакире. Завтра сфотографируюсь... Органиезуешь?

Ссылка #10 Ильин В.А. 21 марта 2009 - 18:48

CAMEL TROPHY TEAM......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01415.JPG (840,67К)
    Количество загрузок:: 21

Ссылка #11 Ильин В.А. 21 марта 2009 - 18:51

....ласточка!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01413.JPG (822,65К)
    Количество загрузок:: 25

Ссылка #12 Ходаковский В.А. 28 марта 2009 - 12:09

Не знаю как у нефтяников, а у газовиков есть предпочтения. И частные и корпоративные.
Корпоративные, полуофициальным распоряжением, у Газпрома - мерседес. Правда для центрального офиса и московских дочек, а частные - кому на что хватает.

Ссылка #13 Ильин В.А. 01 апреля 2009 - 08:30

...вчера, чисто случайно встретил команду TOYOTA, без коментариев....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3311407.JPG (1,29МБ)
    Количество загрузок:: 22
  • Прикрепленный файл  P3311403.JPG (1,24МБ)
    Количество загрузок:: 19
  • Прикрепленный файл  P3311404.JPG (1,31МБ)
    Количество загрузок:: 21

Ссылка #14 Sergei Tchernenkov 08 апреля 2009 - 21:03

Ну, вот и я себе бибику кризисную подобрал...

Прикрепленные файлы

Ссылка #15 Углов А.Ю. 15 апреля 2009 - 10:10

http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif
отличная была машинка

Ссылка #16 Рудин Е.А. 18 апреля 2009 - 01:09

Льготные кредиты предоставляют на автомобили российской сборки. К ним относятся: все модели «АвтоВАЗа», включая «классику», Lada Kalina, Lada Priora и Chevrolet Niva, а также Skoda Fabia, FIAT Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Volkswagen Jetta и семейство Ford Focus.

Ссылка #17 Скоробогатов Л.Е. 29 июля 2009 - 12:45

Российские законодатели готовы пожизненно лишать водительских прав за нарушение правил дорожного движения. Ведомости

Ссылка #18 Богдан П.Д. 30 июля 2009 - 11:09

Российские законодатели готовы пожизненно лишать водительских прав за нарушение правил дорожного движения. Ведомости

Ссылка #19 Sergei Tchernenkov 07 августа 2009 - 13:46

Мотоциклы - это просто стиль жизни такой... Интересный, чесслово...

Ссылка #20 Павлов О.Ю. 21 сентября 2009 - 20:45

Супердорогой спортивный автомобиль "Аudi R8" (в Москве не более двух десятков таких машин) врезался в "Шевроле". Спорткаром управлял 19-летний московский студент, кроме него в машине находилась девушка. Они серьезно не пострадали. Авария произошла в непосредственной близости от МГУ на Воробьевых горах. Водитель "Шевроле" с серьезными травмами доставлен в одну из столичных клиник. источник

Ссылка #21 ИНМ_гость 22 сентября 2009 - 06:30

да жируют студенты-москвичи))) видимо он на свои честно заработанные купил этот супер-кар)))))

Ссылка #22 Павлов О.Ю. 28 ноября 2009 - 01:37

VIP-молодняк штурмует Думу и Совфед

За последний год неожиданно изменилось направление увлечений второго поколения известных политиков. Дети известных пап устремились в депутаты. Причем всех уровней, от далее

Ссылка #23 Акчурин Р.Р. 10 декабря 2009 - 23:44

С удивлением обнаружил, что в США западло покупать американские машины. Подавляющее большинство пытается по возможности пересесть на японские. Неужели уровень производства такой низкий в США, что они не в состоянии делать нормальные автомобили? Объективно "японцы" гораздо надежнее.

Ссылка #24 Федоров П.А. 11 декабря 2009 - 11:06

Товарисч Либерта старается нам показать свою Америку.
"Jeep Grand Cherokee Overland, Jeep Commander, Lincoln Navigator, Lincoln MKT, Buick LaCrosse (2010), Cadillac SRX - на таких машинах не западло ездить, а за счастье! Просто не каждый человек может себе позволить ездить на дорогой шикарной американской машине, они очень дорого стоят. Это роскошь, luxury cars, японские тарантасы в пыль не попадают. Езда на американской машине намного мягче и удобнее, чем на японской. Людям за счастье ездить на таких машинах, но Вам такое счастье не грозит "

Чероки ватное ведро, Командер квадратный, Навигатор - вчерашний день и т.д...
Я имел много всего Ваз, Форд, Тахо, Инф56, Эскалад... Но езжу на S. И мне за счастье не садиться на Эскалад, который оставил жене детей возить.

Верите, что я счастлив, или оно таки по-Вашему мне не грозит?

Ссылка #25 Ковалев О.Л. 11 декабря 2009 - 22:50

Если говорить о рынке люксовых машин, то у Крайслера в этом сегменте вообще нет ни одной позиции.

Зато американское правительство, губернаторы, чиновничество ездят на этих черных "гробах" и засунули язык в одно место. Не покупают этого.

Ссылка #26 Янковский Р.В. 12 декабря 2009 - 02:42

Я живу в Москве, но не куплю американский автомобиль. Япония, Германия ... Ну Швеция...

Ссылка #27 Федоров П.А. 15 декабря 2009 - 23:40

Эскалад отдал жене, чтобы боялись, да и мне чтобы не бояться... Большой и страшный. Эти две характеристики закрывают две основные потребности - безопасность и вместительность.
Спорить о вкусах не буду. Но лучше S для работы нет пока автомобиля.
Хотя если Вам нравится группа крайслер, то никто не запрещает.
Работы бывают разные.

А отдых наверное на Вайпер или Мустанг? )))
Выбор машин это не только наш вкус, но и круг общения, например Ваш друг из крайслера. Еще это место жизни-работы и расстояния между ними. Дороги по которым Вы перемещаетесь... Да много чего еще.

Кстати о ваших познаниях в машинах. Разброс момента по колесам есть у всех, кто хоть как-то делает 4Х4. А вот слова про "меньше секунды" это забавно. Скорость работы компьютеров исчисляется сотыми долями секунды. Хотя когда читал вспомнил случай...
Опыт 2-х зим на Инф56 с умным шасси на "родной" дороге говорил, что можно спокойно вваливаясь в поворот надеятся на подтормаживание переднего внутреннего колеса, сегкий снос задней оси, тапка в пол и полетели... компьютер все четко отрабатывал. По началу на "сыграться" с ним у меня ушла неделя, но потом как в сказке... И вот я пересел на эскалад. Почти на 100 сил больше, красота. Поехали, разогались, родная дорога, тот же самый правый поворот, вваливаемся... и... летим мимо поворота на встречку... активная рулежка, мат, перемат... поймал, выровнялся... вытер пот со лба... и только тогда компьютер проснулся и начал что-то делать... Действительно через секунду. Что на 2 порядка медленнее чем Инф. И так во многих мелочах. Ну а S там просто едет по рулю, и только треугольничком работы систем стабилизации иногда подмигивает.
Но это ерунда. Главное, чтобы все были рады тому, что у них под седлом.

Ссылка #28 Павлов О.Ю. 24 января 2010 - 06:15

Вот красавица! Pagani Zonda является одним из самых стильных и эксклюзивных суперкаров появившихся за последние несколько лет. Его создатель, Горацио Пагани, в 2010 году хочет выпустить новую модель.

Ссылка #29 Рудин Е.А. 08 февраля 2010 - 05:21

Минэкономразвития подготовило законопроект «Об обязательном техническом осмотре транспортных средств в РФ» и хочет передать техосмотр аккредитованным организациям, обладающим необходимым оборудованием и являющиеся членами саморегулируемой организации. Они будут выдавать талон о прохождении техосмотра.

Ссылка #30 Дроздов О.Д. 18 февраля 2010 - 13:33

Дешевый Ford Focus подешевеет на 20%

Ссылка #31 Воротников М.Д. 25 февраля 2010 - 06:02

Работники ГАИ они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой, а это очень опасно.

Ссылка #32 Alexander Balayan_гость 26 февраля 2010 - 02:00

Сделка по продаже Hummer китайской Tengzhong не состоялась. Теперь этой марке General Motors предстоит, судя по всему, разделить судьбу марок Saturn и Pontiac - уйти с рынка.
В России марка Hummer стала одной из немногих, продажи которой в 2009 г. выросли: на 65%

Ссылка #33 Дроздов О.Д. 01 марта 2010 - 00:36

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с вице-президентом ЛУКОЙЛ

Ссылка #34 Воротников М.Д. 07 марта 2010 - 07:09

Если человек купил себе Бентли, то это не значит, что он богат.
Может, он копил 3 месяца

Ссылка #35 Янковский Р.В. 08 марта 2010 - 23:32

Вчера на перекрестке столкнулись 2 машины ГИБДД и 4 часа ждали, пока на место происшествия приедут гаишники.

Ссылка #36 Симонов Т.О. 09 марта 2010 - 18:24

На участке кольцевой дороге между Щелковским и Ярославским шоссе мой автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части. Задействовав еще несколько автомобилей, инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в «Живой щит» (водители и пассажиры все это время оставались внутри машин) врезался автомобиль Audi серебристого цвета. Пробив ограждение из машин нарушитель скрылся. А если бы стрелять начали?

Ссылка #37 Акчурин Р.Р. 12 марта 2010 - 02:15

Недавно завершился автосалоне в Женеве.
Автомобили

Ссылка #38 Янковский Р.В. 14 марта 2010 - 22:17

Сегодня в Москве водитель машины «Феррари 430 Scuderia» мчался на большой скорости по Звенигородскому шоссе. В районе дома 20 он не справился с управлением на далекой от идеала дороге и на большой скорости врезался в отбойник.

Ссылка #39 Ковихина А.С. 21 марта 2010 - 01:21

В Москве втрое меньше машин на душу населения, чем в Нью-Йорке, но почему-то ездить невозможно.
Администратор oilforum.ru

Ссылка #40 Имшенецкий В.В. 24 марта 2010 - 16:49

Daimler, используя DCAR в качестве агента, продавал автомобили государственным структурам в России. В число российских клиентов компании входили МВД, Гараж особого назначения, МО РФ, а также городские власти Москвы, Уфы и Нового Уренгоя. Daimler через DCAR в период примерно с 2000 по 2005 г. давал взятки российским госслужащим и связанным с ними лицам для обеспечения компании заказами от российских госструктур. Все платежи подобного рода делались с ведома DCOS и DCAR. Иногда при таких платежах завышалась сумма заказа и излишки передавались госслужащим или указанным ими третьим лицам, а также переводились на счета подставных компаний в банки Латвии, США, других стран. В бухгалтерской отчетности Daimler взятки проводились как «комиссия», «специальные скидки», «необходимые платежи».

http://www.vedomosti.ru/cgi-bin/get_docume...24/0_1404547880

Ссылка #41 Борисов И.А. 31 марта 2010 - 22:18

Однако еще одна громкая авария

Ссылка #42 Захаров О.Г. 02 апреля 2010 - 20:28

В пятницу компания Daimler признала факт дачи взяток чиновникам в 22 странах, в том числе в России, и согласилась выплатить штраф в $185 млн министерству юстиции США. По данным этого ведомства, автопроизводитель заплатил в общей сложности $56 млн, чтобы получить крупные госзаказы на поставку машин. Среди получателей денег Daimler фигурируют МВД и Гараж особого назначения президента России. далее

Ссылка #43 Янковский Р.В. 14 апреля 2010 - 14:31

Что лучше - Bentley или Maybach?

Ссылка #44 Кулиев Д.А. 14 апреля 2010 - 22:59

Toyota приостановила продажи Lexus GX 460

Ссылка #45 Гурфинкель П.И. 15 апреля 2010 - 09:12

Сколько нефтяники зарабатывают на автомобилистах?

Ссылка #46 Борисов И.А. 23 апреля 2010 - 21:30

Губернатор Артяков по-прежнему ездит на Lada Kalina

Ссылка #47 Захаров О.Г. 27 апреля 2010 - 00:11

МВД РФ упрощает процедуру регистрации автомобилей

Ссылка #48 Акчурин Р.Р. 06 мая 2010 - 15:58

Mercedes E-класса: на метр длиннее, на две двери больше

Ссылка #49 Григоренко Н.М. 14 мая 2010 - 09:08

Антон Беляков обгонял танки по встречке. Депутат Госдумы пообещал проблемы автоинспекторам, дважды останавливавшим его при попытке объехать колонну бронетехники.

Ссылка #50 Борисов И.А. 16 мая 2010 - 23:40

Правительство РФ внесло в правила дорожного движения (ПДД) поправку, согласно которой водитель должен не просто «уступать дорогу» переходящим ее пешеходам, а останавливаться перед переходом. Владимир Путин подписал соответствующее постановление 10 мая. «Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода», — говорится в документе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1