Перейти к содержимому

НЕФТЕГАЗСТРОЙ-2012

Газовики и нефтяники об автомобилях

Ссылка #101 Акчурин Р.Р. 08 января 2011 - 07:27

В Туве четыре человека задохнулись в попавшем в сугроб автомобиле далее

Ссылка #102 Бегляров О.Т. 14 января 2011 - 00:36

В 2010 году в России было продано почти 2 млн новых автомобилей, на 30% больше, чем в 2009 году. Самыми продаваемыми марками были российская Lada, а среди иномарок — Chevrolet, Kia и Renault. К 2012 году Россия имеет шансы стать крупнейшим авторынком Европы, обогнав Германию.

Ссылка #103 Акчурин Р.Р. 17 января 2011 - 01:49

Петербургский завод Hyundai будет выпускать конкурирующие бюджетные модели Новая Kia Rio будет предлагаться по преимуществу в кузове хэтчбэк, а Hyundai Solaris - в более популярном на российском рынке кузове седан

Ссылка #104 Симонов Т.О. 18 января 2011 - 02:31

Mercury в этом году перестанет быть импортером суперкаров Bentley и продавцом Lamborghini. Продавать их в России будет владелец — концерн Volkswagen.

Ссылка #105 Гринберг С.М. 18 января 2011 - 22:47

Москвичи смогут снимать машины с учета в любом отделении ГИБДД

Ссылка #106 Рудин Е.А. 24 января 2011 - 20:01

Посмотрите видео, как мигалки ездят

Ссылка #107 Акчурин Р.Р. 26 января 2011 - 18:17

Кия Серато в США стоит $13700, в России $18600 (+ 35%)
Хонда Цывик в Америке - $15800, у нас - $22466 (+41%)
Honda Pilot у нас стоит $55420, а в Америке - $28050 ( +97%)
Toyota Camry у нас - $29850, а у них - $19720 (+51%)
Kia Sportage здесь - $26600, там - $18300 (+45%)
BMW Х5 3.5 тут - $93400, у них - $46300 (+102%)
Мерседес Е-класс 3.5 у нас - $80960, в США - $40 000 (+102%)

Ссылка #108 Гнатюк Г.М. 18 февраля 2011 - 01:06

А вот и про мигалки в Киеве материал

Ссылка #109 Манвелов И.Ю. 20 февраля 2011 - 07:28

Человек в автомобиле живет в cамом центре Москвы. 82-летний ветеран войны Акоп Карапетович Мкртчян. вот

Ссылка #110 Балаян А.А. 03 марта 2011 - 22:24

Никита Михалков ответил на вопрос о мигалке интересно

Ссылка #111 Скоробогатов Л.Е. 10 марта 2011 - 00:01

Nissan стал самой популярной иномаркой в России В феврале продажи автоконцерна уступили только Lada

Ссылка #112 Дроздов О.Д. 11 марта 2011 - 00:50

Кортеж сопровождали американские автомобили с собственными, кстати, не зарегистрированными у нас «мигалками». Наши «милиполицейские» просто сторожили нужные переулки. Мне приходилось бывать в европейских столицах во время визитов высших чиновников США. А приходилось видеть, как ведут себя такие же кортежи в африканских столицах. Вчера, стоя в пробке на Смоленке, я поймал полное ощущение пребывания в колонии. далее

Ссылка #113 Городецкий И.Д. 24 марта 2011 - 15:44

Как ездят директора НПЗ видео

Ссылка #114 Борисов И.А. 17 апреля 2011 - 09:16

Матвей Урин стал героем новостей после того, как в ноябре его охранники избили на Рублевском шоссе подрезавшего его гражданина Нидерландов Фаассена Йоррита Йооста, на личном счету которого работа в правлении «Стройтрансгаза» и близость к семье одного из руководителей правительства

Читайте далее: http://www.vedomosti...e#ixzz1Jl5IPxbH

Ссылка #115 Токарев Б.О. 12 мая 2011 - 02:52

Hyundai Solaris спустя четыре месяца после начала продаж стал самой популярной иномаркой в России. Конкурентам потеснить его в ближайшее время не удастся

Читайте далее: http://www.vedomosti...l#ixzz1M5hmYGHv

Ссылка #116 Дроздов О.Д. 23 мая 2011 - 05:16

Затмивший собой многорукого Шиву, на благо страны упираясь, как вол, ведущий политик уселся в машину и с пятой попытки машину завел. В кругу подчиненных, от ужаса влажных, в кругу умиленных приспешничьих рыл он также решил углубиться в багажник и с третьей попытки багажник открыл. далее Д.Быков

Ссылка #117 Акчурин Р.Р. 24 мая 2011 - 00:14

"Решение о том, что Никита Михалков лишится мигалки, было принято несколько месяцев назад. Не так давно информация об этом решении была доведена до Никиты Сергеевича. После этого возникло письмо, в котором мэтр заявил, что выйдет из общественного совета (Минобороны)", - сказал представитель военного ведомства."Может только вызывать сожаление, что уважаемый режиссер, который многое мог бы сделать для решения проблем Вооруженных сил, связывает свое пребывание в общественном совете с обладанием проблесковым маячком", - сказал собеседник агентства. РИА Новости

Ссылка #118 Мерабишвили З.М. 26 мая 2011 - 13:55

ღიპიანი "ზონდერი" Fat Policemen beat Protester

Ссылка #119 Каприелов К.Л. 27 мая 2011 - 22:08

Просмотр сообщенияСкоробогатов Л.Е. (10 марта 2011 - 00:01) писал:

Nissan стал самой популярной иномаркой в России В феврале продажи автоконцерна уступили только Lada

А я все думаю, с чего это супруга просит "Ниссан Патфайндер" для поездок по грибы. Я ей всё УАЗ предлагаю для этих целей, а она ... Оказывается это веяние моды!

Ссылка #120 Коган Б.Л. 27 мая 2011 - 22:32

Просмотр сообщенияКаприелов К.Л. (27 мая 2011 - 22:08) писал:

А я все думаю, с чего это супруга просит "Ниссан Патфайндер" для поездок по грибы. Я ей всё УАЗ предлагаю для этих целей, а она ... Оказывается это веяние моды!
Nissan - разваливается быстро. Не люблю его.

Ссылка #121 Казыгашев А.П. 28 мая 2011 - 22:13

Мужики, есть выбор между Део сиид и Опель астра что выбрать?

Ссылка #122 Ажигалиев М.Д. 29 мая 2011 - 10:18

Просмотр сообщенияКаприелов К.Л. (27 мая 2011 - 22:08) писал:

А на заднем сиденье Патфайндера трясёт нещадно - не завидую пассажирам при езде по неровной дороге. Хотя рвёт с места - дай боже. Думаю, что эта машина для любителей пофорсить. А вытащить застрявшую машину нужна ой какая техника. Это - из личного многолетнего опыта мотания по бездорожью в степи на разных авто, чтобы добраться до буровых. Лучше купите комфортный и компактный полноприводный внедорожник (не паркетник) с кондишеном и проч. Я думаю, что Ваша супруга это заслужила.
Хотя в выборе размеров авто есть свой резон, т.к. некоторые чувствуют себя в безопасности сидя в очень большом авто.
Как это было в конце 70-ых в нашей конторе, когда к замначальника нефтегазоразведочной экспедиции зашел водитель-новичок и попросил посадить его за руль самой большой машины типа КрАЗ. На вопрос начальника, зачем ему самая большая машина от ответил: - "Я только что получил права и у меня нет опыта вождения. И если я наеду на что-то, то большая машина останется цела. Только поэтому мне нужен КрАЗ". Босс был в трансе от такой логики.

Ссылка #123 Дроздов О.Д. 30 мая 2011 - 14:47

Никита Михалко придуривается или серьезно так думает? 

Ссылка #124 Гурфинкель П.И. 30 июня 2011 - 05:50

В среду кадры с джипом, за рулем которого находился президент Дмитрий Медведев, почти въехавшим в толпу людей, обошли Россию, послужив поводом для всплеска дискуссии среди политически заинтересованных пользователей интернета.

Видеозапись события, произошедшего в Казани, заканчивалась тем, что 45-летний президент выходит из спортивного джипа в солнечных очках. Запись вышла два месяца спустя после публикации видео, где Медведев танцует на вечеринке. И, как часто случается в России в настоящее время, в записи сразу начали искать знаки того, насколько шансы Медведева на победу на выборах в марте 2012 оспариваются его старшим партнером Владимиром Путиным.

«Кто этот человек, который не умеет даже водить, что управляет целой страной», - гласит один из типичных комментариев к видео от пользователя BalticStatesAcademy. «Кажется, президент попросту забыл перевести коробку в режим паркинга», - написала казанская газета, сообщая об инциденте.

Черная машина остановилась, но вдруг поехала в сторону сотен собравшихся, в то время как президент попытался выбраться из машины.

Член команды безопасности помог Медведеву остановить машину после того, как открыл водительскую дверь через открытое окно.

«Осторожно!» - послышались крики женщины, и сотни лиц побледнели перед надвигающейся машиной президента.

После Медведев вышел из машины и помахал толпе прежде, чем его увела служба безопасности.

Могущественный Путин, известный своим черным поясом дзюдо и сфотографированный два года назад с голым торсом на рыбалке, не раз был предметом горячих обсуждений пользователей интернета.

В мае даже государственные телеканалы показали кадры с бывшим агентом КГБ, который несколько раз не смог завести двигатель последней модели «Лады», которая только сошла с конвейера.

Ссылка #125 Кулиев Д.А. 30 июня 2011 - 06:02

Вот запись этой истории с джипом Дмитрия Медведева

Ссылка #126 Дроздов О.Д. 05 августа 2011 - 13:46

Автомобиль 56-летнего Аткинсона, из которого тот к моменту аварии выжал 230 миль в час (370 километров в час), потерял управления, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево. Подробности о катастрофе мистера Бина

Ссылка #127 Дроздов О.Д. 10 августа 2011 - 14:22

Ездят так сотрудники прокуратуры

Ссылка #128 Рудин Е.А. 01 сентября 2011 - 00:19

Минфин и Минтранс опубликовали новые правила ТО и оформления ОСАГО.
1.Многим придется являться на пункты техосмотра дважды в год - если вы пройдете техосмотр в январе 2012 года, а страховка до августа, ОСАГО вам не продадут.
2. Задние указатели поворота должны быть только одного цвета - "автожелтого". Что будет с  автомобилями из США )
3.«При оформлении ОСАГО вся информация вносится в автоматизированную информсистему и сверяется с единой информационной системой технического осмотра».
Которых пока нет )

Ссылка #129 Бегляров О.Т. 01 сентября 2011 - 15:20

Опасность обгона видео

Ссылка #130 Балаян А.А. 05 сентября 2011 - 22:47

Как интересно ездят в Москве

Ссылка #131 Акчурин Р.Р. 07 сентября 2011 - 13:36

Ссылка #132 Бегляров О.Т. 13 октября 2011 - 14:04

ООО "Шелл Нефть" и ООО "ДЦ Соллерс" подписали сегодня соглашение о сотрудничестве на ближайшие пять лет. Отныне все производимые на территории России автомобили марки SsangYong будут заправляться маслом Shell Helix. Оно же будет использоваться при дальнейших прохождениях технического обслуживания в салонах дилеров марки.

Ссылка #133 Ковалев С.М. 03 февраля 2012 - 17:00

На записи прекрасно видно, что весь кортеж Александра Мишарина просто переливается от мигалок, — объяснил Даниил. — Все уральцы давно заметили, что наш губернатор любит разъезжать в сопровождении большой завывающей свиты и на бешеной скорости. В декабре это закончилось трагедией, погиб человек. Поэтому от лица всех свердловчан я требую, чтобы глава области, как и все остальные граждане, соблюдал закон!
видео

Ссылка #134 Ковалев С.М. 07 февраля 2012 - 01:19

VIP-чиновников хотят пересадить с автомобилей на вертолеты

Ссылка #135 Малахов К.Д. 17 февраля 2012 - 19:41

На каких «Мерседесах» ездит высшее руководство страны

Ссылка #136 Григоренко Н.М. 03 марта 2012 - 21:44

Вот так вот расчищают дороги в горах Японии. Высота снежных стен может доходить до 5-7 метров. И, заметьте, асфальт - идеально чистый! фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 1