Коллеги, есть ли у кого-нибудь из вас схемы монтажа различных БУ, включая проект или регламент?
Сетевой график монтажа, последовательность монтажа и демонтажа?
Какая при этом должна быть спецтехника и сколько?
Интересуют в основном американские, китайские и Кунгурские. Но можно и другие.
Если есть, то скиньте наличку или по адресу: maxat0255@mail.ru
Заранее спасибо.
Буровые установки: техническая характеристика, сравнительный анализ
Ссылка #1001 03 октября 2011 - 13:28
Ссылка #1002 15 ноября 2011 - 23:18
Ажигалиев М.Д Ну и как тебе что нибудь скинули ??
)))
)))
Ссылка #1003 26 декабря 2011 - 18:46
Производители по СНГ - http://www.workover-rig.narod.ru
Ссылка #1004 30 декабря 2011 - 23:50
Ссылка #1005 Вчера, 12:23
Sergei Tchernenkov (19 апреля 2011 - 05:29) писал:
Это не совсем по теме - не о rack&pinion станках, но не могу не ответить...
Мои контракторы последние 3 года использовали Drillmec MR6000, купленный новым от производителя. До этого я имел дело только с североамериканскими станками. Впечатление от Drillmес осталось такое: уж лучше бы итальянцы выпускали сантехнику, мебель, и шили сапоги. Многие их технические "изыски" подходят, наверное, для Ferrari, но никак не для бурового оборудования.
Мои контракторы последние 3 года использовали Drillmec MR6000, купленный новым от производителя. До этого я имел дело только с североамериканскими станками. Впечатление от Drillmес осталось такое: уж лучше бы итальянцы выпускали сантехнику, мебель, и шили сапоги. Многие их технические "изыски" подходят, наверное, для Ferrari, но никак не для бурового оборудования.
А кто у Дриллмек прикупал если не секрет? уж не Интегра ли?
Знаю что они собирались недавно еще одну поставлять в Россию.
П так сейчас у них совместное предприятие с Белорусами, которое ориентировано будет на Российский рынок.
Ссылка #1006 Вчера, 12:56
Денисов А.С. (17 мая 2012 - 12:23) писал:
А кто у Дриллмек прикупал если не секрет? уж не Интегра ли?
Знаю что они собирались недавно еще одну поставлять в Россию.
П так сейчас у них совместное предприятие с Белорусами, которое ориентировано будет на Российский рынок.
Не секрет, но про Интергу не подскажу. Моими контракторами в персон обсуждения Drillmec были EDC (Egyptian Drilling Company) - подразделение Maersk Drilling

.gif)