Глеб

Теплоноситель Antifrogen N Clariant

1 сообщение в этой теме

Продам бочки теплоносителя-антифриза.

Antifrogen N /Антифроген N - теплоноситель для систем нагрева и охлаждения, с тройной защитой: от замораживания (антифриз), коррозии и отложений.
Антифриз представляет собой смесь воды, основного компонента (в данном случае, моноэтиленгликоля) и целевых добавок. Для снижения коррозионной активности антифризов используются ингибиторы коррозии. Ингибиторы коррозии, вещества, снижающие скорость коррозии; применяются для антикоррозионной защиты материалов, главным образом металлов. Также в состав теплоносителя вводят ингибиторы накипеобразования, набухания и растворения резиновых уплотнителей систем отопления, пенообразования и мн. др.
Antifrogen N – концентрат, упаковка п/эт канистры -22,8 кг (20 л), металлические бочки 235 кг (206 л), кубовые IBC контейнера 1100 кг (970 л)

   Бочка 235 кг (206 литров)
 
Состав продукта: моноэтиленгликоль, ингибиторы коррозии, пакет высококачественных многофункциональных присадок. Не содержит нитритов, аминов, фосфатов.
Назначение: в системах отопления, в климатических системах, например, чиллер – фанкойл, в системах обогрева с использованием тепловых насосов, в охлаждении пресс-форм, компрессоров, экструдеров, приводов инверторов, камер сгорания, литников, в системах с солнечными коллекторами, а также в качестве хладагента в технических холодильных установках. Рекомендуется применять как жидкость для контроля герметичности. Производство Германия.
ВНИМАНИЕ! Antifrogen прописан в технических данных на оборудование Siemens, так же теплоносители рекомендованы в  котлах Будерус, Vissmann, одобрен Bosch, Junkers и многими другими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас