Олег Морозов

Говядина.Свинина. Полутуши. Оптом

1 сообщение в этой теме

Продам говядину в полутушах 1 категории, производство РФ, РБ.
Мясо реализуется как в охлажденном так и замороженном виде.
Все документы предоставляются по требованию покупателя.
Говядина отгружается со склада без посредников.
Возможно присутствие представителя заказчика при погрузке.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 5 тонн замороженного или охлажденного мяса говядина, свинина от 15 тонн
В связи с неустойчивостью курса, цены на продукцию, нужно согласовывать
Самовывоз. Доставка за счет поставщика во все регионы России. 
Ваши заявки на полный прайс-лист принимаются по электронной почте и по телефону.
Полутушки говяжьи 1 кат. вес 105+
Полутушки свиные 1 кат
От Вас заявка на электронный адрес или телефон, 
с указанием количества, наименования, категории, способа доставки,способа оплаты, НДС, карта предприятия, реквизиты,
Ваши контакты
+Свинина
свинина охлаждённая (полутуша) по предварительному Заказу от 15 тонн, от=180 руб.за кг. (цены примерные)
* хряк=100 руб. за кг. 
* свиноматка (полутуша) 3-4 см сала=150 руб.за кг.
Говядина 
* говядина крестьянка=175 руб.за кг. (цены примерные)
* говядина пром. забой (четвертина)=200 руб.за кг. 
* говядина промка и крестьянка=180 руб.за кг. 
* бык вес от 100кг + в полу туше=250 руб. за кг.
Баранина (цены примерные)
баранина (охл. или заморозка.1 категории. туша)=270 руб. за кг.
Цены указаны при условии самовывоза, работаем по 100% предоплате. Оплату принимаем без ндс
Цены примерные, нужно согласовывать
+А,также к реализации предлагаем, оптовые поставки:
Свиная заморозка
Говяжья заморозка
Охлажденная продукция
Полуфабрикаты
Куриная заморозка
Полуфабрикаты куриные
Птица
Яйцо
Молочная продукция
Тесто
Рыбная заморозка
Рыба
Морепродукты
Ягоды, овощи, грибы, смеси(весовые)
Овощи
Грибы
Картофель
Смеси (для жарки и тд)
Ягоды, овощи, грибы (фасовка)

Мы предоставляем полный пакет документов, который выписывается в соответствии со всеми требованиями контролирующих организаций.

Спасибо

 

КП мясо (2).docx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас