Пронин С.В. (18 мая 2010 в 0:27) писал:
Каждая фраза - ответ на Вашу же фразу практически в той же последовательности, если там всё в кучу свалено - то и ответ будет выглядеть так же.
http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif
Ну пишите, а то всё обещаете только, гыгы, только с цифрами, статьями и т.д., а то низачот будет.
Да Вам хоть в лоб, хоть по лбу. Передергиваете, а затем обвиняете в этом оппонента. Главное, ведь понятно, что аргументы на Вас не действуют и что совсем не нужно перед Вами бисер метать. Мне наверное, делать больше нечего, чтобы Вам тут цифры все выкладывать и статьи искать. По делу Юкоса уже столько написано и высказано, что пересказывать заново просто нет смысла. Если Вас не убедили многочисленные утверждения известных политиков, бизнесменов, адвокатов, юристов, судей и просто здравомыслящех людей о том, что первое дело Юкоса шито белыми нитками, что это чисто политическое дело, а не экономическое, то какие цифры и статьи Вас переубедят? Ну выложу я здесь таблицу по уплаченным налогам Юкосом в сравнении с другими ВИНК и что? Вы же наверняка видели эти данные, и по ним четко видно, что Юкос в сравнении с другими компаниями платил не больше и не меньше налогов, в общем тренде так сказать, а значит статья по неуплате налогов, по которой осудили МБХ, притянута за уши. Это понятно любому непредвзятому здравомыслящему человеку, но Вас же это не убедило? Ну так зачем же мне опять здесь выкладывать эти данные? Или я выложу данные о залоговых аукционах, которые тоже всем известны, и по которым Юкос приобретался по такой же схеме, по которой приобреталось подавляющее большинство госимущества в 90-х годах, в том числе и другие ВИНК, и что? Тогда нужно было бы применяя статью 160 ч3 УК посадить 95% бизнесменов в стране, либо признать, что в такие условия ведения бизнеса предпринимателей поставило государство, а значит основная вина именно на "государевых" людях, которых и нужно было наказывать в первую очередь. Причем здесь Юкос и МБХ? Или почему тогда не посадили Авена и Фридмана? Что, они иначе ТНК себе присвоили? Или Потанин по другому Норникель себе взял? Но для Вас это не аргументы, Вы просто фанатично "ВЕРИТЕ" в вину Ходорковского, поэтому и в упор не замечаете ФАКТОВ, которые опровергают это. Так какие цифры Вы от меня требуете, что я могу Вам еще дать?
Вы сейчас заново начнете приводить истасканные аргументы в пользу обвинительного приговора. Начнете опять на скважинную жидкость давить, приватизацию "Апатитов" приплетать и т.д. Все эти аргументы давно рассмотрены юристами, и признаны юридически не состоятельными, а обвинительный приговор признан противоправным и политически мотивированным. Именно поэтому и родился термин Басманный суд, т.е. суд "НЕПРАВЫЙ".
В настоящее время, при нынешнем режиме в России, практически нет надежды, что этот приговор будет отменен, как не были отменены суды 30 годов ХХ столетия под председательством Вышинского. Понадобилось полвека, чтобы те суды стали символом судейского "БЕСПРЕДЕЛА", но теперь здравомыслящий человек вряд ли будет защищать Вышинского, хотя в то время, миллионы "товарищей Прониных" гневно осуждали и требовали казни "врагам народа". С высоты времени, теперь очень хорошо видно, что те предыдущие "товарищи Пронины" и были самыми главными "врагами народа", из-за трусливой и невежественной сущности которых, были физически уничтожены миллионы невиновных людей. Так что, товарищ Пронин, продолжайте свою деятельность, войдете в историю...
http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/wink.gif