Перейти к содержимому

НЕФТЕГАЗСТРОЙ-2012

Алексей Навальный и нефтегазовый комплекс

Ссылка #51 Гринберг С.М. 22 августа 2010 - 23:06

Навального сегодня не было на Пушкинской площади и на каждого демонстранта по пять милиционеров. Я подумал, что что-то случилось, когда проходил мимо. Столько милиции, ОМОНА, никогда не видел. Людей огородили, окружили и они там тихо стояли.

Ссылка #52 Теплицкий М.А. 24 августа 2010 - 23:21

Интересный рейтинг доверия лидерам российской оппозиции http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif

Ссылка #53 Борисов И.А. 25 августа 2010 - 13:40

Шевчука знают, а в бизнес-среде - Навального. Каждому свое.

Ссылка #54 Левицкий К.О. 29 августа 2010 - 19:52

Однако Леша Навальный успешен http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/udiv.gif

Ссылка #55 Сухов Е.А. 29 августа 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияЛевицкий К.О. (29 августа 2010 в 20:52) писал:

Однако Леша Навальный успешен http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/udiv.gif
Ему бы ещё в СМИ посветится немного, особенно по ящику, вместо тандема, тогда он бы реальной политической силой стал. А так, пока он известен только у блогеров...

Ссылка #56 Гринберг С.М. 03 октября 2010 - 18:28

Газета "Коммерсант" провела опрос "Кого из представленных кандидатов вы бы предпочли увидеть на посту мэра Москвы?". И кто лидер

Александр Беглов Владимир Кожин Александр Лебедев Алексей Навальный Борис Немцов Сергей Собянин Александр Хлопонин Константин Чуйченко Сергей Шойгу Игорь Шувалов Против всех

Ссылка #57 Рудин Е.А. 15 октября 2010 - 03:02

Интересная тяжба с Роснефтью Ведомости

Ссылка #58 Балаян А.А. 15 октября 2010 - 20:19

Этот Навальный лупит по всем, восстанавливая всех-всех против себя. Говорили, что "человек Сечина", но теперь взгляните на это. Пока он в США, но вернется же. Неужели не боится, что против него возбудят дело?

Ссылка #59 Сухов Е.А. 15 октября 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияБалаян А.А. (15 октября 2010 в 21:19) писал:

Этот Навальный лупит по всем, восстанавливая всех-всех против себя. Говорили, что "человек Сечина", но теперь взгляните на это. Пока он в США, но вернется же. Неужели не боится, что против него возбудят дело?
Александр Артурович, так от сумы и тюрьмы в России не зарекаются. Я вот тоже, пишу везде все, что думаю, и знаю, чем мне это грозит, хотя у меня совершенно нет цели восстанавливать всех против себя. Просто я не могу иначе, такие у меня убеждения, так я вижу жизнь.
А Навальный никогда не был человеком сечина, он всегда был "своим" человеком http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif . Некоторые люди пытались приписать ему подобные вещи, ну он и не стал разочаровывать людей, но в принципе он всегда был демократом, входил в политсовет Яблоко, и с сечиным у него просто не могло быть никаких дел...
Кстати, а за какие грехи против Навального возбуждать дело? Он что-то нарушил, кого-то обманул, что-то украл? Я понимаю, что сейчас целая армия служивых рыщет по всей стране, собирает сведения, какую из девочек в школе дернул Алексей за косичку, и наверняка они в конце концов что-то состряпают, подобное делу Юкоса, такое же глупое и бездарное, но для нормальных трезвомыслящих людей будет понятно, что дело не в грехах Навального, а в том, что он перешел дорогу власти.
У власти у самой все рыло в пуху, но она пытается других в грязи извалять, якобы тогда грязь на власти станет менее заметной...

Ссылка #60 Теплицкий М.А. 25 октября 2010 - 03:20

Опубликована история Алексея Навального

Ссылка #61 Гловацкий М.И. 30 октября 2010 - 13:56

Последнее интервью Алексея Навального

Ссылка #62 Бегляров О.Т. 04 ноября 2010 - 22:11

Девятый арбитражный апелляционный суд отложил до 17 ноября рассмотрение жалобы ОАО НК "Роснефть" на решение арбитража Москвы, обязавшего компанию предоставить протоколы заседаний совета директоров своему миноритарию Алексею Навальному. Слушания были отложены по ходатайству "Роснефти", юристы компании пояснили, что им необходимо время для ознакомления с отзывом миноритария на апелляционную жалобу.
Арбитражный суд Москвы 17 августа решил обязать НК "Роснефть" предоставить миноритарному акционеру Навальному протоколы заседаний совета директоров за 2009 г. Таким образом, требования Навального были удовлетворены.
Юрист "Роснефти" в суде заявил, что в протоколах могут содержаться сведения, составляющие государственную тайну, например, данные о запасах некоторых месторождений. По мнению ответчика, миноритарий должен был конкретизировать, какие именно протоколы ему нужны. Представить Навального пояснил, что у миноритария такой возможности нет, но истец не настаивает на получении конфиденциальной информации.
На ОАО "Роснефть" также возложены расходы по госпошлине в размере 4 тысяч руб.

Ссылка #63 Балаян А.А. 12 ноября 2010 - 02:19

И это все, что могли на него нарыть?

Ссылка #64 Дроздов О.Д. 16 ноября 2010 - 13:54

Алексей Навальный просит помочь по АК "Транснефть". Пишет о ВСТО

Ссылка #65 Ястребов А.М. 16 ноября 2010 - 22:52

Семена Вайнштока нет в России, поэтому можно его критиковать сколько угодно

Ссылка #66 Сухов Е.А. 17 ноября 2010 - 00:01

Просмотр сообщенияЯстребов А.М. (16 ноября 2010 в 22:52) писал:

Семена Вайнштока нет в России, поэтому можно его критиковать сколько угодно
А разве в посте Навального говорится только о Вайнштоке? На мой взгляд, во-первых там говорится о коррупции в госкорпорации Транснефть, одном из детищ режима путина и ЕР, а во-вторых, о политической системе в России, где аппарат, призванный расследовать факты коррупции (Счетная палата), покрывает коррупционеров. Семен Вайншток, всего лишь один из руководителей данной корпорации, на определенном этапе ответственный за содержание общака, но вовсе не он придумал эту схему. Зицпредседатель Фунт, каким-то образом...

В любом случае, данный пост Навального, гораздо шире даже самой Транснефти. Это слепок со всей нынешней экономической системы России...

Ссылка #67 Ястребов А.М. 17 ноября 2010 - 00:03

Литвинович читали?

Ссылка #68 Сухов Е.А. 17 ноября 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияЯстребов А.М. (17 ноября 2010 в 0:03) писал:

Литвинович читали?
Читал. Не в первый раз. Я не могу Марине каких-то особых претензий предъявить, у нее очень сильна такая черта, как стремление постоянно мирить волков и баранов. Возможно, материальной подоплеки здесь нет, я очень надеюсь на это.
В данном случае, пост Навального совершенно не против отдельной личности Вайнштока, а против всеобщей системной проблемы воровства в России, а Литвинович вдруг принялась защищать именно Семена. Очень неуклюже, по крайней мере...

Ссылка #69 Скоробогатов Л.Е. 18 ноября 2010 - 19:18

Экономист Михаил Хазин высказал свою позицию о разоблачениях Алексея Навального

Ссылка #70 Сухов Е.А. 18 ноября 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияСкоробогатов Л.Е. (18 ноября 2010 в 19:18) писал:

Экономист Михаил Хазин высказал свою позицию о разоблачениях Алексея Навального
Хазин - экономист только в собственных глазах. Статья Хазина - обычная дешевая разводка для лохов. Навальный выложил документы о колоссальном воровстве, а Хазин вместо обсуждения этих документов, делает намеки на то, что Навальный на американцев работает, пиарится и вообще - редиска, как будто это отменит факт воровства в Транснефти. Дешевый советский агитпром...

Ссылка #71 Скоробогатов Л.Е. 18 ноября 2010 - 19:47

О чем и речь. Хазин вроде бы независимый был, а тут-то чего? Ну промолчал бы.

Ссылка #72 Рубанов В.М. 18 ноября 2010 - 23:20

Пишут, что это будущий президент России

Ссылка #73 Балаян А.А. 19 ноября 2010 - 04:47

Навальный бросил вызов. Вызов не заметили
Материалы по «Транснефти», опубликованные на днях Алексеем Навальным, сложно комментировать. Впрочем, их вообще ни к чему комментировать. Ими должна заниматься прокуратура, они должны стать предметом судебного разбирательства. Если мы хотим понять, разделены ли в стране власти, является ли правовым государство, то эффективнее проверки просто не найти.

Ссылка #74 Полуян П.В. 19 ноября 2010 - 06:47

Фигня. До миллиардодолларовых масштабов "Халлибартона" наша "трансуша" не дотягивает. В прессе США о воровстве крупных компаний постоянно пишут, а толку, как у нас, никакого. И то правда: начать войну ради распила - этого в РФ пока не наблюдается.

Ссылка #75 Сухов Е.А. 19 ноября 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияПолуян П.В. (19 ноября 2010 в 6:47) писал:

Фигня. До миллиардодолларовых масштабов "Халлибартона" наша "трансуша" не дотягивает. В прессе США о воровстве крупных компаний постоянно пишут, а толку, как у нас, никакого. И то правда: начать войну ради распила - этого в РФ пока не наблюдается.
Совок не истребим, люди даже задуматься не могут над своей реакцией - ему про воровство в Транснефти, а он: "Фигня. В Халлибёртоне (читай - в Америке) ещё больше воруют", как будто это оправдывает собственное воровство. С так логикой, можно и людоедов оправдать, типа "Фигня. Наши людоеды до Бокассы не дотягивают, вот тот ел, так ел своих подданных!".
Да при этом такой совок еще и лжет, в Америке воруют в процентном отношении во много раз меньше, стоит просто сравнить цифры размаха коррупции в России и Америке.
С коррупцией и воровством бороться нужно, а не на Америку кивать. Ну да, это бесполезно, с этими Полуянами разговаривать, это уже свойство сознания некоторых людей, сформированных совковой пропагандой.

Ссылка #76 Гаджиев М.Р. 19 ноября 2010 - 23:35

Между Медведевым и Путиным вбили трубу
Единственный, кто пока не сказал своего веского слова в этой перепалке, – президент Дмитрий Медведев.

Ссылка #77 Бегляров О.Т. 20 ноября 2010 - 20:44

О разоблачении Алексея Навального ролик! показали в его блоге

Ссылка #78 Сухов Е.А. 20 ноября 2010 - 20:50

Да, я частенько Шварца цитирую, гениальный человек...

Ссылка #79 Балаян А.А. 21 ноября 2010 - 01:01

Интервью Алексея Навального в последним делам

Ссылка #80 Сухов Е.А. 21 ноября 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияБалаян А.А. (21 ноября 2010 в 1:01) писал:

Интервью Алексея Навального в последним делам
Вопросы не очень, но ответы нормальные. Лично я понимаю мотивы, движущие Алексеем, и полностью их разделяю.

Ссылка #81 Сухов Е.А. 21 ноября 2010 - 13:13

Помогите распространить листовки о воровстве в Транснефти среди населения.

Ссылка #82 Балаян А.А. 25 ноября 2010 - 00:55

Счетная палата не исключает, что может подать в суд на адвоката Алексея Навального по обвинениям в сокрытии отчетности по проверке строительства нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО), сообщили в среду в пресс-службе СП со ссылкой на аудитора Валерия Горегляда.

Ссылка #83 Сухов Е.А. 25 ноября 2010 - 01:04

Просмотр сообщенияБалаян А.А. (25 ноября 2010 в 0:55) писал:

Счетная палата не исключает, что может подать в суд на адвоката Алексея Навального по обвинениям в сокрытии отчетности по проверке строительства нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО), сообщили в среду в пресс-службе СП со ссылкой на аудитора Валерия Горегляда.
Кошка нашкодила посреди квартиры, и теперь собирается натыкать хозяина квартиры в свое дерьмо...Совсем ох...ли, неодворяне наши.

Ссылка #84 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 19:14

После таких постов создается впечатление, что он твердо уверен в скорой смене власти

Ссылка #85 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 19:14) писал:

После таких постов создается впечатление, что он твердо уверен в скорой смене власти
Я твердо уверен, что власть в ближайшие годы не сменится, но пост Навального нахожу обычным, сам такие пишу. Просто я не считаю богами никого во власти, поэтому кланяться им не намерен. Обыкновенные люди, более того, с очень низкими нравственными и моральными нормами, в подавляющем своем большинстве лживые и безответственные, циничные и подлые. Тот же генпрокурор Чайка, должен землю сейчас рыть, чтобы наказать воров, а он нагло делает вид, что ничего не произошло.

Ссылка #86 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 19:27

А я так не считаю

Ссылка #87 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 19:27) писал:

А я так не считаю
А как Вы считаете? http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/wink.gif

Ссылка #88 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 19:33

Придет Д.А.Медведев, а политика повернется от Востока к Западу.

Ссылка #89 Емельянов С.Б. 01 декабря 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 20:33) писал:

http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/ok.png И тогда накроются медным тазом многочисленные воронежско-китайские СП, созданные товарищем Суховым http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/vopr.png http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif

Ссылка #90 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 19:33) писал:

А куда он придет, Медведев этот? Сейчас то он кто? http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/wink.gif .
Вы про него, как про Христа, прямо... http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif

Ссылка #91 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияЕмельянов С.Б. (1 декабря 2010 в 19:36) писал:

http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/ok.png И тогда накроются медным тазом многочисленные воронежско-китайские СП, созданные товарищем Суховым http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/vopr.png http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif
Семен Борисович, дорогой, если вдруг в нашей стране нынешний режим накроется медным тазом, и в стране демократия случится, то средний бизнес, к которому я отношусь, будет цвести и пахнуть. А также малый бизнес. Это сейчас все в руках крупного бизнеса, который бизнесом-то и назвать нельзя, поэтому страна и не развивается.

Ссылка #92 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 19:48

Никак не оцениваю события и, тем более, не сравниваю с Христом кого-то. Просто высказал свое мнение по 2012 году. Оно совпадает с мнением политолога С.Белковского.

Ссылка #93 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 20:20

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 19:48) писал:

Никак не оцениваю события и, тем более, не сравниваю с Христом кого-то. Просто высказал свое мнение по 2012 году. Оно совпадает с мнением политолога С.Белковского.
Если бы Медведев хотел бы что-нибудь сделать, он давно бы уже сделал. Зачем ждать 2012 год, когда он сейчас президент, и обладает высшей властью в стране? Если человек уже 2 года являясь президентом ничего не сделал, произнеся при этом множество красивых слов, то надеяться на него, по крайней мере глупо, и не один Белковский меня в ином не переубедит.

Ссылка #94 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 20:27

Вы же не настолько наивный человек, чтобы не понимать простой вещи. Назначений своих людей он не проводил. Кто его люди? И если что-то будет не так, то партия власти по конституции может создать ситуацию импичмента. Этот механизм работающий и четкий. Вспомните конец 90-х и Бориса Ельцина.А меняется многое. Леонид Парфенов что вдруг по бумажке прочитал? Человека отлучили от телевидения и снова вернули. В таком случае на холодную воду дуют, а он вдруг выдал. Нет, это все симптоматично, в одном ряду.Почему про Виктора Бута все замолчали? Как будто и нет его вовсе. Все эти высылки людей, сливные-разливные сайты. О чем говорили с глазу на закрытой встрече два президента? Почему изменилась позиция по НАТО? А с Ираном? А с Белоруссией? Не думаю, что сейчас пойдет все гладко с Венесуэлой. Не показалось ли вам странным послание? Навальный собирается возвращаться в страну, но при этом кладет на всех, ничего не боится. Что-то серьезно изменилось, изменилось.

Ссылка #95 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 20:27) писал:

Вы же не настолько наивный человек, чтобы не понимать простой вещи. Назначений своих людей он не проводил. Кто его люди? И если что-то будет не так, то партия власти по конституции может создать ситуацию импичмента. Этот механизм работающий и четкий. Вспомните конец 90-х и Бориса Ельцина.А меняется многое. Леонид Парфенов что вдруг по бумажке прочитал? Человека отлучили от телефидения и снова вернули. В таком случае на холодную воду дуют, а он вдруг выдал. Нет, это все симптоматично, в одном ряду.Почему про Виктора Бута все замолчали? Как будто и нет его вовсе. О чем говорили с глазу на гла на закрытой встрече два президента? Почему так резко изменилась позиция по НАТО? Навальный собирается возвращаться в страну, но при этом кладет на всех, ничего не боится. Что-то серьезно изменилось, изменилось.
Да любое событие в стране можно истолковать в пользу своей идеи. В принципе, я совсем не против, чтобы Ваш сценарий случился, только вот у меня оснований для оптимизма совершенно нет. Самое важный ориентир, 15 -17 декабря, когда будет оглашено решение по Юкосу. Если обвинение состоится, то в ближайшие годы в этой стране делать нечего, потому что этот режим можно будет снять только силовым методом, чего я не желаю...

Ссылка #96 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 20:40

Похоже, что это не идея, а объективная реальность. Россия слишком слабый игрок и военного паритета уже нет, а вот Китай - сверхдержава. Думаю, что все происходит из-за крена политики на Восток.

Ссылка #97 Сухов Е.А. 01 декабря 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияДроздов О.Д. (1 декабря 2010 в 20:40) писал:

Похоже, что это не идея, а объективная реальность. Россия слишком слабый игрок и военного паритета уже нет, а вот Китай - сваерхдержава. Думаю, что все происходит из-за крена политики на Восток.
Да причем здесь военный паритет? Если Америка нас сможет 10 раз уничтожить, а мы ее всего лишь 5 раз, то это все равно военный паритет, даже одного раза достаточно http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif .

Ссылка #98 Дроздов О.Д. 01 декабря 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияСухов Е.А. (1 декабря 2010 в 20:50) писал:

Да причем здесь военный паритет? Если Америка нас сможет 10 раз уничтожить, а мы ее всего лишь 5 раз, то это все равно военный паритет, даже одного раза достаточно http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif .
Относительно пяти раз ошибаетесь. Промышленность по боеголовкам и средствам доставки в каком состоянии? Нужно, чтобы взлетели они и долетели беспрепятственно. Речь же не о сумме боеголовок на складах.

Ссылка #99 Каверин Г.П. 02 декабря 2010 - 21:39

По вашим спорам. Крупнейшая сделка.
Американская PepsiCo приобретает 66% ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания"

Ссылка #100 Дроздов О.Д. 03 декабря 2010 - 13:39

МВД РФ известны "ряд крупных коммерческих сделок очень сомнительного свойства", к которым причастен известный российский блоггер Алексей Навальный. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС один из членов ведомственной делегации, находившейся в Вашингтоне для переговоров с правоохранительными органами США по сотрудничеству в борьбе с коррупцией. ПРАЙМ-ТАСС

Количество пользователей, читающих эту тему: 1