Очень интересные выступления там. Предлагаю обсудить это мероприятие. Посмотрите, например, круглый стол Россия-США. Вот запись. Как ключевые выступления на этом мероприятии? Выскажите мнение о заинтересовавших вас выступлениях!
В Санкт-Петербурге проходит Международный экономический форум — главная дискуссионная площадка для российских элит
Ссылка #1 18 июня 2010 - 23:24
Ссылка #2 20 июня 2010 - 00:13
Понравилась фраза на Форуме профессора Клаус Шваб: мы жили в мире, когда большие поедали маленьких. А сегодня более быстрые поедают медленных.
Ссылка #3 17 сентября 2010 - 09:50
Ссылка #4 29 октября 2010 - 04:04
http://www.iscmns.or...f16/Default.htm
Вот скоро найдут новую энергию и развалится Россия да и СНГ все, жалко мне себя....
Вот скоро найдут новую энергию и развалится Россия да и СНГ все, жалко мне себя....
Ссылка #5 29 октября 2010 - 09:44
Тарасенко Г.В. (29 октября 2010 в 5:04) писал:
http://www.iscmns.or...f16/Default.htm
Ссылка #6 Соловьев И.А._гость 01 ноября 2010 - 12:51
Предлагаю вашему вниманию патент морской буровой платформы. Преимущество: не разрушает морское дно при установке платформы на дно шельфа, не требуется дорогостоящих дополнительных работ по выравниваю дна и бетонированию после установки платформы. www.lead-engineer.narod.ru
Прикрепленные файлы
-
platform.jpg (5,21К)
Количество загрузок:: 0 -
platform.pdf (274,71К)
Количество загрузок:: 4
Ссылка #7 Соловьев И.А._гость 01 ноября 2010 - 12:53
если можете - продвинте меня на какую нибуть выставку плиз!
Ссылка #8 01 ноября 2010 - 12:53
Соловьев И.А. (1 ноября 2010 в 12:51) писал:
Предлагаю вашему вниманию патент морской буровой платформы. Преимущество: не разрушает морское дно при установке платформы на дно шельфа, не требуется дорогостоящих дополнительных работ по выравниваю дна и бетонированию после установки платформы. www.lead-engineer.narod.ru