Перейти к содержимому

НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2012

Что неудобно на Oilforum?

Ссылка #1 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 04:17

Просьба  указать недостатки сайта Oilforum. Что Вам не понравилось, неудобно, некорректно работает? Есть ли у Вас предложения для  доработки Oilforum? Спасибо!

Администратор oilforum.ru

Ссылка #2 Фомин О.И. 27 июля 2011 - 04:33

Нет списка актуальных тем, фиксированная по ширине верстка, мелкий шрифт.

Ссылка #3 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 04:38

Просмотр сообщенияФомин О.И. (27 июля 2011 - 04:33) писал:

Нет списка актуальных тем, фиксированная по ширине верстка, мелкий шрифт.

Спасибо! По пунктам.
1.Как Вы предлагаете сделать список актуальных тем? Последние темы поднимаются наверх.
2.Мы отказалист от "резинового" дизайна и перешли на фиксированную верстку, т.к. с ней меньше проблем у разных пользователей
3.Шрифты Вы можете сами увеличить в настройках

Ссылка #4 Полуэктов П.С. 27 июля 2011 - 07:30

куплю продам надо разделить по отделным темам так мне кажется будет удобнее искать объявления.

Ссылка #5 Ханнанов Н.Р. 27 июля 2011 - 08:08

Зачем в названии многих тем писать "Нефтяники и газовики...". Тут не только нефтяники и газовики.

Ссылка #6 Потапов А.В. 27 июля 2011 - 08:17

Не нравится, что могут удалить аккаунт, если 10 дней не заходил на сайт. А если я через агрегаторы форум читаю и с 5 разных компьютеров захожу???? У вас что база данных так сильно ограничена, что не можете аккаунты вечно держать?

Ссылка #7 Кулябко В.В. 27 июля 2011 - 08:31

Да, - вот недавно я написал в чате:
А где увидеть "расписание" и темы будущих чатов? Когда я работал в Москве, то обо всех собраниях Промстройниипроекта висели объявления на досках
за неделю до их проведения!

Создайте планы основных тем на квартал-год, вывесьте на сайте с временем по мск.
(Если сорвется, заменить можно из "запасных" тем в последние дни, пояснив причину.)

Например, предлагаю обсудить и найти ведущих для таких тем:
1) механизмы рынка НИР, НИОКР и т.п. в СНГ - в сравнении с механизмами "советских планов новой техники предприятий"?
2) есть ли удачные варианты обучения в техническом вузе (насколько массово) и ... чем "всё это" может закончиться?
3) раз в квартал можно разбираться с научными проблемами по отраслям и технологиям - что хорошо, что плохо, что наука делает и что предлагает?
Причем, тут разделить ученых по их наукам и чат проводить, например, в 1-й месяц: геология-разведка-ошибки-перспективы; 2-й месяц: механика-схемы-модели-ошибки-перспективы расчетных комплексов и идеи нового оборудования; и т.п. химия-..., экономика - ...,

Ссылка #8 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 08:36

Просмотр сообщенияКулябко В.В. (27 июля 2011 - 08:31) писал:

Да, - вот недавно я написал в чате:
А где увидеть "расписание" и темы будущих чатов? Когда я работал в Москве, то обо всех собраниях Промстройниипроекта висели объявления на досках
за неделю до их проведения!

Создайте планы основных тем на квартал-год, вывесьте на сайте с временем по мск.
(Если сорвется, заменить можно из "запасных" тем в последние дни, пояснив причину.)

Например, предлагаю обсудить и найти ведущих для таких тем:
1) механизмы рынка НИР, НИОКР и т.п. в СНГ - в сравнении с механизмами "советских планов новой техники предприятий"?
2) есть ли удачные варианты обучения в техническом вузе (насколько массово) и ... чем "всё это" может закончиться?
3) раз в квартал можно разбираться с научными проблемами по отраслям и технологиям - что хорошо, что плохо, что наука делает и что предлагает?
    Причем, тут разделить ученых по их наукам и чат проводить, например, в 1-й месяц: геология-разведка-ошибки-перспективы; 2-й месяц: механика-схемы-модели-ошибки-перспективы расчетных комплексов и идеи нового оборудования; и т.п. химия-..., экономика - ...,

Кто будет вести обсуждение?

Ссылка #9 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 08:38

Просмотр сообщенияПотапов А.В. (27 июля 2011 - 08:17) писал:

Не нравится, что могут удалить аккаунт, если 10 дней не заходил на сайт. А если я через агрегаторы форум читаю и с 5 разных компьютеров захожу???? У вас что база данных так сильно ограничена, что не можете аккаунты вечно держать?

Борьба с мертвыми душами. Если человек забросил чат, то его предупреждают три раза и только потом удаляют

Просмотр сообщенияПолуэктов П.С. (27 июля 2011 - 07:30) писал:

куплю продам надо разделить по отделным темам так мне кажется будет удобнее искать объявления.

Каким? Можно их назвать?

Ссылка #10 Морошкин Ю.Г. 27 июля 2011 - 08:39

Периодически возникают проблемы при попытке вставки цитат и ссылок (копировании) с других сайтов интернета. Но, возможно, это только проблема моего браузера...

Ссылка #11 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 08:39

Просмотр сообщенияХаннанов Н.Р. (27 июля 2011 - 08:08) писал:

Зачем в названии многих тем писать "Нефтяники и газовики...". Тут не только нефтяники и газовики.

Для поисковых машин. Слова "нефть", "газ", "нефтяники", "газовики" нужно чаще индексировать

Ссылка #12 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 08:42

Просмотр сообщенияМорошкин Ю.Г. (27 июля 2011 - 08:39) писал:

Периодически  возникают  проблемы  при  попытке  вставки цитат  и  ссылок (копировании)  с  других  сайтов интернета.  Но,  возможно,  это  только  проблема  моего  браузера... 

Вставляйте  в режиме "расширенная форма" и все будет хорошо. Только не забывайте об авторских правах

Ссылка #13 Служаев В.Н. 27 июля 2011 - 08:59

Почаще обновлять тематику обсуждений.

Ссылка #14 Арсланов Р.Р. 27 июля 2011 - 09:55

Есть некоторые неудобства, но они на всех форумах присутствуют. А в целом все нормально. Замечания, которые прозвучали, конечно, учесть надо.

Ссылка #15 Демышев А.В. 27 июля 2011 - 10:26

Темы "куплю-продам" стали совсем беспорядочными - и трубы СНОВА продают в "оборудовании" и куча тем с названием типа "куплю" - в общем свалка вместо информативного раздела.

Ссылка #16 Кириченко Ю.Н. 27 июля 2011 - 10:33

Спасибо всё прилично (в духе времени).
Заметно, что некоторые несоответствия (сумятица) вносятся участниками Форума ... так нато она и есть ДЕМОКРАТИЯ!

Юрий,
удачного дня Всем!

Ссылка #17 Шарапов В.А. 27 июля 2011 - 11:30

Не нравится, что могут удалить аккаунт, если 10 дней не заходил на сайт. надо дней 30.

Ссылка #18 Некрасов В.А. 27 июля 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияДемышев А.В. (27 июля 2011 - 10:26) писал:

Темы "куплю-продам" стали совсем беспорядочными - и трубы СНОВА продают в "оборудовании" и куча тем с названием типа "куплю" - в общем свалка вместо информативного раздела.

Совершенно верно. Одни и те же темы, одного автора, создаются по несколько раз. В течении суток поднимаются многократно, за что раньше предупреждали и банили. Считаю, что было правильно и порядка было больше. Это все в компетенции модератора раздела, за нарушение правил должно быть наказание...

Ссылка #19 Ковихина А.С. 27 июля 2011 - 13:03

Просмотр сообщенияСлужаев В.Н. (27 июля 2011 - 08:59) писал:

Почаще обновлять тематику обсуждений.
Это делают участники

Просмотр сообщенияДемышев А.В. (27 июля 2011 - 10:26) писал:

Проблема модератора. Вы будете модератором раздела?

Просмотр сообщенияШарапов В.А. (27 июля 2011 - 11:30) писал:

Не нравится, что могут удалить аккаунт, если 10 дней не заходил на сайт. надо дней 30.

Хорошо

Ссылка #20 Фомин О.И. 27 июля 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияКовихина А.С. (27 июля 2011 - 04:38) писал:

Спасибо! По пунктам.
1.Как Вы предлагаете сделать список актуальных тем? Последние темы поднимаются наверх.
2.Мы отказалист от "резинового" дизайна и перешли на фиксированную верстку, т.к. с ней меньше проблем у разных пользователей
3.Шрифты Вы можете сами увеличить в настройках

1. Зайдите на главную и не кликая по ссылкам скажите какие актуальные (поднятые наверх) темы в разделах "Внутрискважинные и ремонтные работы" и "Добыча и промысловая подготовка нефти". Думаю посыл понятен.
2. В чем проблема с резиновой версткой? В мире идет тенденция использования мобильных устройств, планшетов. Предлагаю сразу делать под разрешение 640х480 как это было лет 8 назад.
3. Настройках чего простите? Проще администрации один раз настроить стили отображения шрифтов, чем всем пользователям играться с настройками браузеров.

Ссылка #21 Золев О.В. 27 июля 2011 - 16:51

не нравится: обязательная регистрация, обязятельный ввод персональных данных, перемещение тем форумов модераторами по своему усмотрению и без последующего уведомления. Это основное...

Ссылка #22 Коган Б.Л. 27 июля 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияЗолев О.В. (27 июля 2011 - 16:51) писал:

не нравится: обязательная регистрация, обязятельный ввод персональных данных, перемещение тем форумов модераторами по своему усмотрению и без последующего уведомления. Это основное...

Регистрация - принципиальный вопрос. Общаться "Зайке" с "Бурым медведем" и "Oilman" можно на куче других площадок.
По модераторам. Если Вы не согласны с его действием, то напишите со ссылкой на тему по адресу oilforum@oilforum.ru
В течение часа вопрос будет рассмотрен

Ссылка #23 Коган Б.Л. 27 июля 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияФомин О.И. (27 июля 2011 - 14:35) писал:

1. Зайдите на главную и не кликая по ссылкам скажите какие актуальные (поднятые наверх) темы в разделах "Внутрискважинные и ремонтные работы" и "Добыча и промысловая подготовка нефти". Думаю посыл понятен.
2. В чем проблема с резиновой версткой? В мире идет тенденция использования мобильных устройств, планшетов. Предлагаю сразу делать под разрешение 640х480 как это было лет 8 назад. 
3. Настройках чего простите? Проще администрации один раз настроить стили отображения шрифтов, чем всем пользователям играться с настройками браузеров. 

Спасибо! По делу все. Как Вы видите решение вопроса №1?

Ссылка #24 Золев О.В. 27 июля 2011 - 17:43

Дело не столько в том, кто как себя называет (назовитесь хоть Oil-Зайкой). Дело в хранениии и использовании персональных данных. Вы можете гарантировать конфеденциальность и неразглашение персональных данных? Как Мегафон? или РЖД и проч.?

http://top.rbc.ru/so...11/607592.shtml

по модераторам- если я не согласен с его действиями,это еще не означает, что мои пожелания модератор выполнит.... Как говорится "У нас частный бар и мы можем не обслуживать Вас!" :-) Но письмо на ящики можно было бы разослать что тема перемещена, чтоб потом не лопатить списки.....

Ссылка #25 Кандыбин В.Э. 27 июля 2011 - 19:54

Солидарен с предыдущим оратором в плане хранения персональных данных.
За время существования форума все уже перезнакомились знают цену слову собеседника и начинают уже общаться на прямую минуя форум (мое мнение). Вопросы по производству (ну нет у многих времени на осмысление и обсуждение глобальных научных трудов!) идут в основном от студентов, вот их страничку, я считаю, надо сделать без обязательной регистрации. Было предложение ещё в прошлом опросе о сносках на профильные СМИ и темы в законодательстве. oilforum перерос уже детские штанишки, надо развиваться вперед сотрудничая с компаниями и организациями. У форума отличный подбор специалитстов всех профилей. Организуйте решение производственных задач как олипиаду, вот тут потребуется, к примеру, не менее ?месяцев регистрации и ?%постов. Предложите это решение компаниям-тендер. За определенный процент от выручки вы найдете спецов и решение. Я не силен в развитии сайтов но скажу как тот еврей "Надо ехать".

Ссылка #26 Коган Б.Л. 27 июля 2011 - 21:17

Просмотр сообщенияЗолев О.В. (27 июля 2011 - 17:43) писал:

Дело не столько в том,  кто как себя называет (назовитесь хоть Oil-Зайкой). Дело  в хранениии и использовании персональных данных.  Вы можете гарантировать конфеденциальность и неразглашение персональных данных? Как Мегафон? или РЖД и проч.?

http://top.rbc.ru/so...11/607592.shtml

по модераторам- если я не согласен с его действиями,это еще не означает, что мои пожелания модератор выполнит.... Как говорится "У нас частный бар и мы можем не обслуживать Вас!" :-)  Но письмо на ящики можно было бы разослать что тема перемещена, чтоб потом не лопатить списки.....
1.У нас пока проблем не было. Кроме того, здесь единственными закрытым данными являются телефон и mail. И у нас не только не сексшоп ), но и вообще никакой финансовой информации и платежей, слава Богу, нет. Общаются профессионалы
2.Вы путаете модераторов с администрацией сайта. Модератор - доброволец из числа участников. Если он субъективен или ошибается, то напишите - обсудим

Ссылка #27 Коган Б.Л. 27 июля 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияКандыбин В.Э. (27 июля 2011 - 19:54) писал:

Солидарен с предыдущим оратором в плане хранения персональных данных.
За время существования форума все уже перезнакомились знают цену слову собеседника и начинают уже общаться на прямую минуя форум (мое мнение). Вопросы по производству (ну нет у многих времени на осмысление и обсуждение глобальных научных трудов!) идут в основном от студентов, вот их страничку, я считаю, надо сделать без обязательной регистрации. Было предложение ещё в прошлом опросе о сносках на профильные СМИ и темы в законодательстве. oilforum перерос уже детские штанишки, надо развиваться вперед сотрудничая с компаниями и организациями. У форума отличный подбор специалитстов всех профилей. Организуйте решение производственных задач как олипиаду, вот тут потребуется, к примеру, не менее ?месяцев регистрации и ?%постов. Предложите это решение компаниям-тендер. За определенный процент от выручки вы найдете спецов и решение. Я не силен в развитии сайтов но скажу как тот еврей "Надо ехать".

Какой "процент от выручки"? Ничего не понимаю. Мы не собираемся брать плату от участников.
"Организуйте решение производственных задач"
Обращение к Вам - "Организуйте решение производственных задач"
Как я могу организовать это решение...

Ссылка #28 Фомин О.И. 28 июля 2011 - 05:38

Просмотр сообщенияКоган Б.Л. (27 июля 2011 - 17:21) писал:

Спасибо! По делу все. Как Вы видите решение вопроса №1?

Все давно придумано, а вы велосипеды изобретаете. Смотрите другие CMS форумов и берите лучшее.

Ссылка #29 Коган Б.Л. 28 июля 2011 - 14:16

-

Это общий разговор, а нужна конкретика
Если есть мысли, то изложите

Ссылка #30 Акимов В.В. 28 июля 2011 - 14:56

Лично меня сайт в том виде в каком он есть, вполне устраивает. Поэтому могу только пожелать удачи, при попытках его дальнейшего совершенствования.

Ссылка #31 Фомин О.И. 28 июля 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияКоган Б.Л. (28 июля 2011 - 14:16) писал:

Это общий разговор, а нужна конкретика
Если есть мысли, то изложите
Хорошие идеи стоят денег, я профессиональный веб-разработчик, мое портфолио ....
Контакты там же, обращайтесь.

Ссылка #32 Коган Б.Л. 28 июля 2011 - 15:33

Просмотр сообщенияФомин О.И. (28 июля 2011 - 15:21) писал:

Хорошие идеи стоят денег, я профессиональный веб-разработчик, мое портфолио ... 
Контакты там же, обращайтесь.

Да мы вообще-то денег платим и немало... Есть кому платить...

Просмотр сообщенияАкимов В. В. (28 июля 2011 - 14:56) писал:

Лично меня сайт в том виде в каком он есть, вполне устраивает. Поэтому могу только пожелать удачи, при попытках его дальнейшего совершенствования.

Спасибо! )

Ссылка #33 Sergei Tchernenkov 28 июля 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияКоган Б.Л. (27 июля 2011 - 21:19) писал:

Какой "процент от выручки"? Ничего не понимаю. Мы не собираемся брать плату от участников.
"Организуйте решение производственных задач"
Обращение к Вам - "Организуйте решение производственных задач"
Как я могу организовать это решение...

Я думаю, Виталий имел ввиду возможность создания на базе Форума инженерно-консультационной организации, способной зарабатывать деньги за счёт консультаций участников Форума.

Ссылка #34 Кандыбин В.Э. 28 июля 2011 - 22:05

Именно! Спасибо Сергей.
Это добавит форуму авторитета, консультантам даст рекламу (если они в ней нуждаються) или еще больше даст авторитета. А если дело принесет еще и взаимный доход, то я не думаю, что народ откажется. К томуже много пенсионеров, которые ушли на пенсию, но имеют силы и желание на разовые работы.

Ссылка #35 Sergei Tchernenkov 28 июля 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияКандыбин В.Э. (28 июля 2011 - 22:05) писал:

Именно! Спасибо Сергей.
Это добавит форуму авторитета, консультантам даст рекламу (если они в ней нуждаються) или еще больше даст авторитета. А если дело принесет еще и взаимный доход, то я не думаю, что народ откажется. К томуже много пенсионеров, которые ушли на пенсию, но имеют силы и желание на разовые работы.

Пример - Council of Energy Advisors of Gerson Lehrman Group

Ссылка #36 Коган Б.Л. 28 июля 2011 - 22:29

Давайте сделаем. Для этого нужны консультанты. Создадим им блоги. Как вы это видите на практике?

Ссылка #37 Гильманов Р.Т. 28 июля 2011 - 23:06

Всем здравствуйте! Предлагаю добавить ветку "ТЕНДЕРЫ" в раздел "КОМПАНИИ".

Ссылка #38 Коган Б.Л. 28 июля 2011 - 23:16

Раздел "Тендеры" есть на сайте www.prom-oil.ru

Ссылка #39 Фомин О.И. 29 июля 2011 - 04:07

Просмотр сообщенияКоган Б.Л. (28 июля 2011 - 15:33) писал:

Да мы вообще-то денег платим и немало... Есть кому платить...
Спасибо! )

С кем именно вы работает, какие проекты они разрабатывали, опыт работы, специализация?

Ссылка #40 Балаян А.А. 29 июля 2011 - 04:13

Просмотр сообщенияФомин О.И. (29 июля 2011 - 04:07) писал:

С кем именно вы работает, какие проекты они разрабатывали, опыт работы, специализация?

Они работают с Сибирской сервисной компанией, уважаемый ))

Ссылка #41 Фомин О.И. 29 июля 2011 - 05:27

http://www.plasmamedia.ru/ ?

Ссылка #42 Ястребов А.М. 29 июля 2011 - 05:32

Просмотр сообщенияФомин О.И. (29 июля 2011 - 05:27) писал:

К чему ссылка на дурацкий сайт?

Ссылка #43 Кандыбин В.Э. 29 июля 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияКоган Б.Л. (28 июля 2011 - 22:29) писал:

Давайте сделаем. Для этого нужны консультанты. Создадим им блоги. Как вы это видите на практике?

Я это вижу так: закрытая площадка (у многих консультантов контракты, многие ищущие решения не хотели бы, чтобы посторонние узнали о их проблеме и решении). У форума, надеюсь, много контаков с компаниями. Простая рассылка с предложениями услуг- как визитка на столе у гл. инженера- не всегда нужна, но всегда под рукой. Форумом создаетстся совет аналитиков (можно из модераторов) по сферам деятельности который знает свои темы и активных участников. После согласования с участниками при поступлении вопроса совет привлекает их на закрытую площадку с участием, или без оного, заказчика. Возможно предоставление списка аналитиков заказчику и закрытой площадки для бесед. Для рекламы это можно сделать бесплатно на начальном этапе. Для примера: авария на скважине, отсутствует необходимый инструмент, и начинаются звонки по стране в поисках инструмента и консультантов, а тут поиск нажатием одной кнопки.

Ссылка #44 Демышев А.В. 29 июля 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияНекрасов В.А. (27 июля 2011 - 12:05) писал:

Совершенно верно. Одни и те же темы, одного автора, создаются по несколько раз. В течении суток поднимаются многократно, за что раньше предупреждали и банили. Считаю, что было правильно и порядка было больше. Это все в компетенции модератора раздела, за нарушение правил должно быть наказание...

Ну так - был я там модератором :-)))) В итоге покричали "ааааа, нас банят, несправедливо, темы удаляют постоянно" и мои модераторские права временно заблокировали - после комментария и "разбора полетов" разблокировали - но к г-ну Когану я обратился с просьбой их с меня убрать окончательно. Тут вопрос отношения к разделу администрации - опубликовать ПРАВИЛА (кстати я их писал и публиковал) и ЖЕСТОКО следить за их исполнением - удаление тем, бан... Все немаленькие, все грамотные - но когда надзора нет - как в песочнице "поиграемся во вседозволенность" - как будто кому-то что-то доказать хотят :-) Так что сначала определите свою политику.

Ссылка #45 Sergei Tchernenkov 29 июля 2011 - 14:44

С переездом в Камерун вижу только "лёгкую" версию Форума, хотя все остальные сайты открываются как и раньше. Не знаю, лежит ли проблема в системе провайдера, или же - в техсостоянии Форума.

Ссылка #46 Коган Б.Л. 02 августа 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияКандыбин В.Э. (29 июля 2011 - 12:43) писал:

Я это вижу так: закрытая площадка (у многих консультантов контракты, многие ищущие решения не хотели бы, чтобы посторонние узнали о их проблеме и решении). У форума, надеюсь, много контаков с компаниями. Простая рассылка с предложениями услуг- как визитка на столе у гл. инженера- не всегда нужна, но всегда под рукой. Форумом создаетстся совет аналитиков (можно из модераторов) по сферам деятельности который знает свои темы и активных участников.  После согласования с участниками при поступлении вопроса совет привлекает их на закрытую площадку с участием, или без оного, заказчика. Возможно предоставление списка аналитиков заказчику и закрытой площадки для бесед. Для рекламы это можно сделать бесплатно на начальном этапе. Для примера: авария на скважине, отсутствует необходимый инструмент, и начинаются звонки по стране в поисках инструмента и консультантов, а тут поиск нажатием одной кнопки.

Закрывали уже. Потом большинство участников выступило за открытие форума.
Какой "совет аналитиков" еще?) Дай Бог, чтобы модераторы успевали править свои разделы. Кто будет привлекать, люди занятые все.
Утопия это...

Просмотр сообщенияSergei Tchernenkov (29 июля 2011 - 14:44) писал:

С переездом в Камерун вижу только "лёгкую" версию Форума, хотя все остальные сайты открываются как и раньше. Не знаю, лежит ли проблема в системе провайдера, или же - в техсостоянии Форума.
Спасибо! Будем разбираться

Ссылка #47 Демышев А.В. 03 августа 2011 - 07:05

Что сделали с коммерческим разделом? :-) 15-20-30 веток... В итоге будут постить ВЕЗДЕ лишь бы увидели... Ладно была барахолка из-за невнятной политики владельцев форума и излишней мягкости, но Вы же сейчас своими руками раздел убили... То что в итоге сделали - кто такую прорву веток будет модерировать хоть как-то?

Очень жаль.

Ссылка #48 Фомин О.И. 03 августа 2011 - 07:53

Просмотр сообщенияДемышев А.В. (03 августа 2011 - 07:05) писал:

Что сделали с коммерческим разделом? :-) 15-20-30 веток... В итоге будут постить ВЕЗДЕ лишь бы увидели... Ладно была барахолка из-за невнятной политики владельцев форума и излишней мягкости, но Вы же сейчас своими руками раздел убили... То что в итоге сделали - кто такую прорву веток будет модерировать хоть как-то?

Очень жаль.

Ну что вы, для работы над форумом привлечены профессионалы, им виднее))

Ссылка #49 Некрасов В.А. 03 августа 2011 - 07:56

Просмотр сообщенияДемышев А.В. (29 июля 2011 - 12:56) писал:

Ну так - был я там модератором :-)))) В итоге покричали "ааааа, нас банят, несправедливо, темы удаляют постоянно" и мои модераторские права временно заблокировали - после комментария и "разбора полетов" разблокировали - но к г-ну Когану я обратился с просьбой их с меня убрать окончательно. Тут вопрос отношения к разделу администрации - опубликовать ПРАВИЛА (кстати я их писал и публиковал) и ЖЕСТОКО следить за их исполнением - удаление тем, бан... Все немаленькие, все грамотные - но когда надзора нет - как в песочнице "поиграемся во вседозволенность" - как будто кому-то что-то доказать хотят :-) Так что сначала определите свою политику.

Согласен с Вами полностью. Порядка было больше когда Вы модерировали. И меня банили и что, изучил правила и все наладилось...Сейчас же это похоже на доску объявлений отдельных личностей, которые создают бесчисленные темы по 2-3 раза в сутки. Порядок наводить надо. Однозначно!

Ссылка #50 Ковихина А.С. 03 августа 2011 - 08:58

Просмотр сообщенияSergei Tchernenkov (29 июля 2011 - 14:44) писал:

Сергей, ссылка внизу "Полная версия" не активна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1