Перейти к содержимому

НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2012

Нефтегазовое сообщество о выборах

Ссылка #1 Гельман М.М. 31 января 2012 - 11:17

На сайте газеты "Промышленные ведомости" проводятся предварительные выборы президента страны на основе экспертных оценок.
Для оценивания качества кандидатов предложены критерии - см. Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества
Голосуйте!

Ссылка #2 Ковалев С.М. 31 января 2012 - 18:06

Это научно-обоснованные критерии?

Ссылка #3 Каприелов К.Л. 31 января 2012 - 19:03

Вот если бы в законе о выборах еще была бы, как и прежде, норма, в соответствии с которой проигравшие кандидату "против всех" - не могли бы участвовать в повторных выборах, то это было бы ПРАВИЛЬНО!
Тогда имело бы смысл идти на эти выборы.

Сообщение отредактировал Коган Б.Л.: 03 марта 2012 - 22:35

Ссылка #4 Гельман М.М. 31 января 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияГельман М.М. (31 января 2012 - 11:17) писал:

На сайте газеты "Промышленные ведомости" проводятся предварительные выборы президента страны на основе экспертных оценок.
Для оценивания качества кандидатов предложены критерии - см. Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества
Голосуйте!

Название темы "Выбираем президента". Его модератор почему-то заменил.

Ссылка #5 Добров О.А. 01 февраля 2012 - 03:33

Просмотр сообщенияГельман М.М. (31 января 2012 - 20:13) писал:

Название темы "Выбираем президента". Его модератор почему-то заменил.

Это он правильно сделал, ибо в российских реалиях никто никого не выбирает. Всё заранее уже давно и так ясно практически. А теории можно оставить при себе. Таким образом, резюмируем: тема с названием: "Выбираем президента, не имеет смысла.

Ссылка #6 Шраго И.Л. 01 февраля 2012 - 12:41

Просмотр сообщенияДобров О.А. (01 февраля 2012 - 12:24) писал:

Справедливости ради, тот же самый "спектакль" происходит и в других развитых странах и в "столице передовой демократии мира" - США: http://www.aif.ru/so...y/article/21831
Логика у автора в каком-то другом месте проживает. Сперва сказать о кореляции числа выборщиков с населением, а затем на этом основании заявить о неравенстве.

Сказать про отсутствие голосования граждан США за рубежом, но скрыть факт возможности голосования по почте, которым пользуется огромное количество граждан и внутри США.

Намекнуть на административный ресурс как само собой разумеющееся для России и конечно забыть упомянуть о тех штрафах, сроках и отставках, которые следуют сразу после обнародования фактов такого использования.

Ссылка #7 Гельман М.М. 01 февраля 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияШраго И.Л. (01 февраля 2012 - 12:41) писал:

Логика у автора в каком-то другом месте проживает. Сперва сказать о кореляции числа выборщиков с населением, а затем на этом основании заявить о неравенстве.

Сказать про отсутствие голосования граждан США за рубежом, но скрыть факт возможности голосования по почте, которым пользуется огромное количество граждан и внутри США.

Намекнуть на административный ресурс как само собой разумеющееся для России и конечно забыть упомянуть о тех штрафах, сроках и отставках, которые следуют сразу после обнародования фактов такого использования.

О месте пребывания логики у Доброва, как и у модератора этого раздела, с вами полностью согласен. Но я в данном случае понимаю под логикой еще и синоним иного понятия.

Ссылка #8 Гельман М.М. 01 февраля 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияКовалев С.М. (31 января 2012 - 18:06) писал:

Это научно-обоснованные критерии?

Нет, это критерии обывателя, каковым я являюсь.

Ссылка #9 Шраго И.Л. 01 февраля 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияГельман М.М. (01 февраля 2012 - 13:08) писал:

О месте пребывания логики у Доброва, как и у модератора этого раздела, с вами полностью согласен. Но я в данном случае понимаю под логикой еще и синоним иного понятия.

Я, Моисей Меерович, в основном, автора статейки из АиФ имел в виду.

Ссылка #10 Добров О.А. 01 февраля 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияГельман М.М. (01 февраля 2012 - 13:08) писал:

Товарищ Гельман! А причем тут логика моей скромной персоны и к тому же ещё модератора сюда складировали "до кучи"? Довольно странно подозревать в некомпетентности нашего дорогого земляка - автора этой статьи в "АиФе", с простой фамилией - Иванов, заместителя директора Центра политической конъюнктуры России (ЦПКР). Виталя все по полочкам разложил, что, да как у них происходит при выборе резидента на "загнивающем Западе". Спасибо ему надо сказать, а вы обвиняете в отсутствии логики. )))

Просмотр сообщенияШраго И.Л. (01 февраля 2012 - 12:41) писал:

Иосиф Леонидович! В помощь автору нашему - россиянину. Так и у нас в прошлом году господин Чуров обещал ввести голосование по электронной почте и с помощью СМС-голосования, причем не за рубежом, а для всех желающих в России. Как Вы думаете, если введут, тоже будут скрывать факт такой возможности в СМИ?

Ссылка #11 Шраго И.Л. 01 февраля 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияДобров О.А. (01 февраля 2012 - 15:31) писал:

Иосиф Леонидович! В помощь автору нашему - россиянину. Так и у нас в прошлом году господин Чуров обещал ввести голосование по электронной почте и с помощью СМС-голосования, причем не за рубежом, а для всех желающих в России. Как Вы думаете, если введут, тоже будут скрывать факт такой возможности в СМИ?
А какое отношение этот вопрос имеет к моей критике конкретных недостатков конкретной статьи?
Я о лавочке чурова думаю исключительно ненормативно, обдумывание еще и действий этой лавочки в будущем в моей ситуации бессмысленно.

Ссылка #12 Добров О.А. 01 февраля 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияШраго И.Л. (01 февраля 2012 - 16:07) писал:

А какое отношение этот вопрос имеет к моей критике конкретных недостатков конкретной статьи?
Я о лавочке чурова думаю исключительно ненормативно, обдумывание еще и действий этой лавочки в будущем в моей ситуации бессмысленно.

Совершенно с Вами солидарен в этом вопросе. Только, боюсь, Вы несколько заблуждаетесь, у Чурова - это не частная лавочка локального масштаба, а целая многополярная и отработанная не России, система....

Ссылка #13 Шраго И.Л. 02 февраля 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияДобров О.А. (01 февраля 2012 - 17:11) писал:

Совершенно с Вами солидарен в этом вопросе. Только, боюсь, Вы несколько заблуждаетесь, у Чурова - это не частная лавочка локального масштаба, а целая многополярная и отработанная не России, система....

Я не заблуждаюсь в оценке размеров. Я любую организацию работающую по прихоти кого бы то ни было называю лавочкой. Размер и статус просто не влияют.

Ссылка #14 Балаян А.А. 06 февраля 2012 - 21:44

Ссылка #15 Гельман М.М. 07 февраля 2012 - 20:07

См. Экономический кризис в России - порождение ее хронической денежной дистрофии.
Как излечить больной организм

Ссылка #16 Гельман М.М. 13 февраля 2012 - 20:08

ГОЛОСУЕМ!

Изображение[

Ссылка #17 Каприелов К.Л. 13 февраля 2012 - 21:26

Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества (см. здесь)

Сейчас там такие результаты
Путин 13% (25 чел.) Суммарная оценка: 505 Зюганов 26% (49 чел.) Суммарная оценка: 921 Миронов 9% (17 чел.) Суммарная оценка: 247 Жириновский 4% (8 чел.) Суммарная оценка: 118 Прохоров 17% (32 чел.) Суммарная оценка: 509 Против всех 32% (61 чел.)

Ссылка #18 Павлов О.Ю. 13 февраля 2012 - 22:29

Дебаты Ирина Прохорова и Никита Михалков

Ссылка #19 Гнатюк Г.М. 15 февраля 2012 - 05:59

Выборы и агитация в России (Волгоград)

Ссылка #20 Захаров О.Г. 23 февраля 2012 - 23:00

Красноармеец Сухов за чистые и честные выборы!!! или БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ-2
Саид, не вырывай ему язык, нам нужен только голос
От Акрама

Ссылка #21 Ковалев С.М. 24 февраля 2012 - 00:37

Ксения Собчак

Ссылка #22 Имшенецкий В.В. 24 февраля 2012 - 17:47

http://www.youtube.c...d&v=VhOvbBvRu-A

Ссылка #23 Захаров О.Г. 25 февраля 2012 - 19:22

Алексей Навальный в Санкт-Петербурге

Ссылка #24 Ковалев О.Л. 28 февраля 2012 - 00:22

Все равно друзья Путина не отдадут вам нефть и газ

Ссылка #25 Гринберг С.М. 02 марта 2012 - 15:08

Говорухин в 1996 году

Ссылка #26 Маркова И.П. 03 марта 2012 - 16:16

Интересно, что же произошло в его жизни? Что он теперь так возлюбил жуликов и воров и стал даже их доверенным лицом?!?

Ссылка #27 Маркова И.П. 03 марта 2012 - 16:43

Да Ельцин супротив Путина как карманник супротив медвежатника.

Ссылка #28 Каприелов К.Л. 03 марта 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияМаркова И.П. (03 марта 2012 - 16:43) писал:

Да Ельцин супротив Путина как карманник супротив медвежатника.

Карманника (щипача) и медвежатника (даже если он член Ед.Р), сравнивать нельзя, это разные воровские профессии.

Ссылка #29 Маркова И.П. 03 марта 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияКаприелов К.Л. (03 марта 2012 - 17:16) писал:

Карманника (щипача) и медвежатника (даже если он член Ед.Р), сравнивать нельзя, это разные воровские профессии.

Ты Каштанка супротив человека как плотник супротив столяра - понятно цитата. Я не сравниваю профессии - только масштабы.

Ссылка #30 Каприелов К.Л. 04 марта 2012 - 01:49

А я как раз подчеркнул общность, которая в том, к какому классу профессий, приведенные Вами относятся. Ассоциации у людей не на пустом месте возникают. Вы же почему-то употребили именно такие для сравнения масштабов, а не персонажей древнегреческого или русского народного эпоса, например.

Ссылка #31 Маркова И.П. 04 марта 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияКаприелов К.Л. (04 марта 2012 - 01:49) писал:

А я как раз подчеркнул общность, которая в том, к какому классу профессий, приведенные Вами относятся. Ассоциации у людей не на пустом месте возникают. Вы же почему-то употребили именно такие для сравнения масштабов, а не персонажей древнегреческого или русского народного эпоса, например.

Ну я не настолько хорошо знаю русский эпос, а тем более - древнегреческий, хотя мне кажется эти сравнения скорее басенные, чем эпические.

Ссылка #32 Маркова И.П. 04 марта 2012 - 14:16

Ну вот, сходила на выборы. Забрала бюллетени и теперь сделаю рамочки и повешу их на стенку.

Ссылка #33 Гринберг С.М. 04 марта 2012 - 17:38

Надо чаще встречаться

Ссылка #34 Захаров О.Г. 04 марта 2012 - 20:42

Бюллетень заполнял такой ручкой

Ссылка #35 Каприелов К.Л. 05 марта 2012 - 02:54

Только в РФии могли выбрать на третий срок человека, укрепившего воровскую вертикаль.
Посмотрел митинг на манежной площади - впечатление: Путин - современный российский Адольф Шикльгрубер. Пора эмигрировать.

Ссылка #36 Шраго И.Л. 05 марта 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияКаприелов К.Л. (05 марта 2012 - 02:54) писал:

Только в РФии могли выбрать на третий срок человека, укрепившего воровскую вертикаль.
Посмотрел митинг на манежной площади - впечатление: Путин - современный российский Адольф Шикльгрубер. Пора эмигрировать.

При таких членах избиркомов можно выбрать что угодно, хоть булочку с маком.
Хотя, булочка была бы предпочтительней. :(

Ссылка #37 Маркова И.П. 05 марта 2012 - 10:13

Народ-быдло выбрал главного быдлогана. Я горжусь своей страной, своим народом и его правителями! Слава им! Спасибо, что в очко не заставляют целовать каждое утро. А репрессии уже начались.....

Ссылка #38 Балаян А.А. 10 марта 2012 - 21:45

Кац о выборах

Ссылка #39 Бачурин Б.А. 15 марта 2012 - 13:03

Вчера посмотрел по ТВ передачу "Исторический процесс", а сегодня в инете интервью Максима Шевченко с Гудковым-старшим (http://mashina-s.liv...com/769516.html) и решил, что пока в "Справедливой России" будет этот демагог - голосовать за них больше не буду. Выходец из конторы глубокого бурения (КГБ), где был еще секретарем партийной организации, а сейчас стал идейным борцом против несправедливости. Между делом успел миллиончики заработать, пристроить сынка в СР (попутно прикрыв его от армии). И чего заедается на своих - обидели что-ли? Скользкий человек.

Ссылка #40 Маркова И.П. 15 марта 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияБачурин Б.А. (15 марта 2012 - 13:03) писал:

Вчера посмотрел по ТВ передачу "Исторический процесс", а сегодня в инете интервью Максима Шевченко с Гудковым-старшим (http://mashina-s.liv...com/769516.html) и решил, что пока в "Справедливой России" будет этот демагог - голосовать за них больше не буду. Выходец из конторы глубокого бурения (КГБ), где был еще секретарем партийной организации, а сейчас стал идейным борцом против несправедливости. Между делом успел миллиончики заработать, пристроить сынка в СР (попутно прикрыв его от армии). И чего заедается на своих - обидели что-ли? Скользкий человек.

Задание такое. Чтобы что-то развалить - надо его возглавить.

Ссылка #41 Каприелов К.Л. 15 марта 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияБачурин Б.А. (15 марта 2012 - 13:03) писал:

Ну, вот... Я вчера ту же передачу смотрел, только во мне наибольшее неприятие вызвала как раз позиция Максима Шевченко...

Ссылка #42 Добров О.А. 20 марта 2012 - 18:37

После выборов Чуровым президентом гаранта демократии Путина, жизнь в России, в целом, нормализуется, становится лучше и приятнее: http://open-karelia....ulyanovske.html

http://avangard-akm.....com/67885.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1