Нефтегазовое сообщество о выборах
Ссылка #1 31 января 2012 - 11:17
На сайте газеты "Промышленные ведомости" проводятся предварительные выборы президента страны на основе экспертных оценок.
Для оценивания качества кандидатов предложены критерии - см. Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества
Голосуйте!
Для оценивания качества кандидатов предложены критерии - см. Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества
Голосуйте!
Ссылка #2 31 января 2012 - 18:06
Это научно-обоснованные критерии?
Ссылка #3 31 января 2012 - 19:03
Вот если бы в законе о выборах еще была бы, как и прежде, норма, в соответствии с которой проигравшие кандидату "против всех" - не могли бы участвовать в повторных выборах, то это было бы ПРАВИЛЬНО!
Тогда имело бы смысл идти на эти выборы.
Тогда имело бы смысл идти на эти выборы.
Сообщение отредактировал Коган Б.Л.: 03 марта 2012 - 22:35
Ссылка #4 31 января 2012 - 20:13
Гельман М.М. (31 января 2012 - 11:17) писал:
На сайте газеты "Промышленные ведомости" проводятся предварительные выборы президента страны на основе экспертных оценок.
Голосуйте!
Голосуйте!
Название темы "Выбираем президента". Его модератор почему-то заменил.
Ссылка #5 01 февраля 2012 - 03:33
Гельман М.М. (31 января 2012 - 20:13) писал:
Название темы "Выбираем президента". Его модератор почему-то заменил.
Это он правильно сделал, ибо в российских реалиях никто никого не выбирает. Всё заранее уже давно и так ясно практически. А теории можно оставить при себе. Таким образом, резюмируем: тема с названием: "Выбираем президента, не имеет смысла.
Ссылка #6 01 февраля 2012 - 12:41
Добров О.А. (01 февраля 2012 - 12:24) писал:
Справедливости ради, тот же самый "спектакль" происходит и в других развитых странах и в "столице передовой демократии мира" - США: http://www.aif.ru/so...y/article/21831
Сказать про отсутствие голосования граждан США за рубежом, но скрыть факт возможности голосования по почте, которым пользуется огромное количество граждан и внутри США.
Намекнуть на административный ресурс как само собой разумеющееся для России и конечно забыть упомянуть о тех штрафах, сроках и отставках, которые следуют сразу после обнародования фактов такого использования.
Ссылка #7 01 февраля 2012 - 13:08
Шраго И.Л. (01 февраля 2012 - 12:41) писал:
Логика у автора в каком-то другом месте проживает. Сперва сказать о кореляции числа выборщиков с населением, а затем на этом основании заявить о неравенстве.
Сказать про отсутствие голосования граждан США за рубежом, но скрыть факт возможности голосования по почте, которым пользуется огромное количество граждан и внутри США.
Намекнуть на административный ресурс как само собой разумеющееся для России и конечно забыть упомянуть о тех штрафах, сроках и отставках, которые следуют сразу после обнародования фактов такого использования.
О месте пребывания логики у Доброва, как и у модератора этого раздела, с вами полностью согласен. Но я в данном случае понимаю под логикой еще и синоним иного понятия.
Ссылка #8 01 февраля 2012 - 13:19
Ссылка #9 01 февраля 2012 - 14:02
Ссылка #10 01 февраля 2012 - 15:31
Гельман М.М. (01 февраля 2012 - 13:08) писал:
О месте пребывания логики у Доброва, как и у модератора этого раздела, с вами полностью согласен. Но я в данном случае понимаю под логикой еще и синоним иного понятия.
Товарищ Гельман! А причем тут логика моей скромной персоны и к тому же ещё модератора сюда складировали "до кучи"? Довольно странно подозревать в некомпетентности нашего дорогого земляка - автора этой статьи в "АиФе", с простой фамилией - Иванов, заместителя директора Центра политической конъюнктуры России (ЦПКР). Виталя все по полочкам разложил, что, да как у них происходит при выборе резидента на "загнивающем Западе". Спасибо ему надо сказать, а вы обвиняете в отсутствии логики. )))
Шраго И.Л. (01 февраля 2012 - 12:41) писал:
Иосиф Леонидович! В помощь автору нашему - россиянину. Так и у нас в прошлом году господин Чуров обещал ввести голосование по электронной почте и с помощью СМС-голосования, причем не за рубежом, а для всех желающих в России. Как Вы думаете, если введут, тоже будут скрывать факт такой возможности в СМИ?
Ссылка #11 01 февраля 2012 - 16:07
Добров О.А. (01 февраля 2012 - 15:31) писал:
Иосиф Леонидович! В помощь автору нашему - россиянину. Так и у нас в прошлом году господин Чуров обещал ввести голосование по электронной почте и с помощью СМС-голосования, причем не за рубежом, а для всех желающих в России. Как Вы думаете, если введут, тоже будут скрывать факт такой возможности в СМИ?
Я о лавочке чурова думаю исключительно ненормативно, обдумывание еще и действий этой лавочки в будущем в моей ситуации бессмысленно.
Ссылка #12 01 февраля 2012 - 17:11
Шраго И.Л. (01 февраля 2012 - 16:07) писал:
А какое отношение этот вопрос имеет к моей критике конкретных недостатков конкретной статьи?
Я о лавочке чурова думаю исключительно ненормативно, обдумывание еще и действий этой лавочки в будущем в моей ситуации бессмысленно.
Совершенно с Вами солидарен в этом вопросе. Только, боюсь, Вы несколько заблуждаетесь, у Чурова - это не частная лавочка локального масштаба, а целая многополярная и отработанная не России, система....
Ссылка #13 02 февраля 2012 - 10:59
Добров О.А. (01 февраля 2012 - 17:11) писал:
Совершенно с Вами солидарен в этом вопросе. Только, боюсь, Вы несколько заблуждаетесь, у Чурова - это не частная лавочка локального масштаба, а целая многополярная и отработанная не России, система....
Я не заблуждаюсь в оценке размеров. Я любую организацию работающую по прихоти кого бы то ни было называю лавочкой. Размер и статус просто не влияют.
Ссылка #14 06 февраля 2012 - 21:44
Ссылка #15 07 февраля 2012 - 20:07
Ссылка #16 13 февраля 2012 - 20:08
Ссылка #17 13 февраля 2012 - 21:26
Как выбирать президента страны? Как колбасу: по сертификату качества (см. здесь)
Сейчас там такие результаты
Путин 13% (25 чел.) Суммарная оценка: 505 Зюганов 26% (49 чел.) Суммарная оценка: 921 Миронов 9% (17 чел.) Суммарная оценка: 247 Жириновский 4% (8 чел.) Суммарная оценка: 118 Прохоров 17% (32 чел.) Суммарная оценка: 509 Против всех 32% (61 чел.)
Сейчас там такие результаты
Путин 13% (25 чел.) Суммарная оценка: 505 Зюганов 26% (49 чел.) Суммарная оценка: 921 Миронов 9% (17 чел.) Суммарная оценка: 247 Жириновский 4% (8 чел.) Суммарная оценка: 118 Прохоров 17% (32 чел.) Суммарная оценка: 509 Против всех 32% (61 чел.)
Ссылка #18 13 февраля 2012 - 22:29
Ссылка #19 15 февраля 2012 - 05:59
Выборы и агитация в России (Волгоград)
Ссылка #20 23 февраля 2012 - 23:00
Красноармеец Сухов за чистые и честные выборы!!! или БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ-2
Саид, не вырывай ему язык, нам нужен только голос
От Акрама
Саид, не вырывай ему язык, нам нужен только голос
От Акрама
Ссылка #21 24 февраля 2012 - 00:37
Ссылка #22 24 февраля 2012 - 17:47
Ссылка #23 25 февраля 2012 - 19:22
Ссылка #24 28 февраля 2012 - 00:22
Ссылка #25 02 марта 2012 - 15:08
Ссылка #26 03 марта 2012 - 16:16
Интересно, что же произошло в его жизни? Что он теперь так возлюбил жуликов и воров и стал даже их доверенным лицом?!?
Ссылка #27 03 марта 2012 - 16:43
Да Ельцин супротив Путина как карманник супротив медвежатника.
Ссылка #28 03 марта 2012 - 17:16
Ссылка #29 03 марта 2012 - 18:24
Ссылка #30 04 марта 2012 - 01:49
А я как раз подчеркнул общность, которая в том, к какому классу профессий, приведенные Вами относятся. Ассоциации у людей не на пустом месте возникают. Вы же почему-то употребили именно такие для сравнения масштабов, а не персонажей древнегреческого или русского народного эпоса, например.
Ссылка #31 04 марта 2012 - 14:05
Каприелов К.Л. (04 марта 2012 - 01:49) писал:
А я как раз подчеркнул общность, которая в том, к какому классу профессий, приведенные Вами относятся. Ассоциации у людей не на пустом месте возникают. Вы же почему-то употребили именно такие для сравнения масштабов, а не персонажей древнегреческого или русского народного эпоса, например.
Ну я не настолько хорошо знаю русский эпос, а тем более - древнегреческий, хотя мне кажется эти сравнения скорее басенные, чем эпические.
Ссылка #32 04 марта 2012 - 14:16
Ну вот, сходила на выборы. Забрала бюллетени и теперь сделаю рамочки и повешу их на стенку.
Ссылка #33 04 марта 2012 - 17:38
Ссылка #34 04 марта 2012 - 20:42
Ссылка #35 05 марта 2012 - 02:54
Только в РФии могли выбрать на третий срок человека, укрепившего воровскую вертикаль.
Посмотрел митинг на манежной площади - впечатление: Путин - современный российский Адольф Шикльгрубер. Пора эмигрировать.
Посмотрел митинг на манежной площади - впечатление: Путин - современный российский Адольф Шикльгрубер. Пора эмигрировать.
Ссылка #36 05 марта 2012 - 09:48
Каприелов К.Л. (05 марта 2012 - 02:54) писал:
Только в РФии могли выбрать на третий срок человека, укрепившего воровскую вертикаль.
При таких членах избиркомов можно выбрать что угодно, хоть булочку с маком.
Хотя, булочка была бы предпочтительней. :(
Ссылка #37 05 марта 2012 - 10:13
Народ-быдло выбрал главного быдлогана. Я горжусь своей страной, своим народом и его правителями! Слава им! Спасибо, что в очко не заставляют целовать каждое утро. А репрессии уже начались.....
Ссылка #38 10 марта 2012 - 21:45
Ссылка #39 15 марта 2012 - 13:03
Вчера посмотрел по ТВ передачу "Исторический процесс", а сегодня в инете интервью Максима Шевченко с Гудковым-старшим (http://mashina-s.liv...com/769516.html) и решил, что пока в "Справедливой России" будет этот демагог - голосовать за них больше не буду. Выходец из конторы глубокого бурения (КГБ), где был еще секретарем партийной организации, а сейчас стал идейным борцом против несправедливости. Между делом успел миллиончики заработать, пристроить сынка в СР (попутно прикрыв его от армии). И чего заедается на своих - обидели что-ли? Скользкий человек.
Ссылка #40 15 марта 2012 - 19:26
Бачурин Б.А. (15 марта 2012 - 13:03) писал:
Вчера посмотрел по ТВ передачу "Исторический процесс", а сегодня в инете интервью Максима Шевченко с Гудковым-старшим (http://mashina-s.liv...com/769516.html) и решил, что пока в "Справедливой России" будет этот демагог - голосовать за них больше не буду. Выходец из конторы глубокого бурения (КГБ), где был еще секретарем партийной организации, а сейчас стал идейным борцом против несправедливости. Между делом успел миллиончики заработать, пристроить сынка в СР (попутно прикрыв его от армии). И чего заедается на своих - обидели что-ли? Скользкий человек.
Задание такое. Чтобы что-то развалить - надо его возглавить.
Ссылка #41 15 марта 2012 - 19:38
Бачурин Б.А. (15 марта 2012 - 13:03) писал:
Ну, вот... Я вчера ту же передачу смотрел, только во мне наибольшее неприятие вызвала как раз позиция Максима Шевченко...
Ссылка #42 20 марта 2012 - 18:37
После выборов Чуровым президентом гаранта демократии Путина, жизнь в России, в целом, нормализуется, становится лучше и приятнее: http://open-karelia....ulyanovske.html
http://avangard-akm.....com/67885.html
http://avangard-akm.....com/67885.html

.gif)