В каком медицинском центре Вы лечитесь? Какие отзывы? Сейчас я прикреплен к АО "Медицина". Кто может рекомендовать хороший медицинский центр в Москве?
Здоровье, лечение, профилактика для нефтяников и газовиков
Ссылка #1 07 января 2009 - 02:24
Ссылка #2 09 января 2009 - 12:19
Рекомендую санаторий Ревиталь-парк
Ссылка #3 16 января 2009 - 01:54
Благодаря современному оборудованию и прогрессивным технологиям возможности нашей диагностики позволяют не только установить взаимосвязь между различными патологическими процессами в организме, но и найти первопричину заболеваний. Не случайно к нам обращаются люди, бывшие во многих лечебных учреждениях, и которым так и не смогли установить правильный диагноз.
Мы не только проводим диагностику заболеваний, но и выявляем у человека «скрытые угрозы» – состояния, которые со временем приведут к развитию заболевания. Только эффективная диагностика дает возможность успешно лечить болезни на самых ранних стадиях, помогает узнать, какие опасности могут угрожать здоровью, и позволяет уберечься от них. Во многих случаях своевременная диагностика не только предотвращает осложнения, но и «поворачивает болезнь вспять». Вот
Мы не только проводим диагностику заболеваний, но и выявляем у человека «скрытые угрозы» – состояния, которые со временем приведут к развитию заболевания. Только эффективная диагностика дает возможность успешно лечить болезни на самых ранних стадиях, помогает узнать, какие опасности могут угрожать здоровью, и позволяет уберечься от них. Во многих случаях своевременная диагностика не только предотвращает осложнения, но и «поворачивает болезнь вспять». Вот
Ссылка #4 16 января 2009 - 11:27
Какие впечатления об АО "Медицина"? У нас этот Центр в страховку включили, но пока никто там не был и информации, кроме как с их сайта нету...
Ссылка #5 16 января 2009 - 12:40
Пять лет назад был очень доволен, а сейчас все хуже и хуже. Кадровая чехарда. Каждую неделю - новые врачи. Посмотрите на сайте - одна лимита, как и в Мирамед уже. И относятся к тебе, как к быдлу. Хреново очень стало. Один плюс только - хорошая аппаратура и расположены в Центре города. Диагностику пройти можно быстро, но лучше за деньги, чтобы сами выбирали аппаратуру, а не врачи экономили. Но лечиться там не стоит - ищите хороших врачей.
Ссылка #6 08 июля 2009 - 14:49
Стараться иметь меньше ненужных стрессов и волнений. А вот от них безвредно помогает (мне, по крайней мере) "Новопассит" - без рецепта в любой аптеке.
Ссылка #7 08 июля 2009 - 15:13
А в Ливии те же лекарства, что и России?
В Африке часто давление повышается у русских? Вы его контролируете? Радиация солнечная высокая
В Африке часто давление повышается у русских? Вы его контролируете? Радиация солнечная высокая
Ссылка #8 08 июля 2009 - 15:27
Не все... те, что в России - импортные, здесь тоже есть, многие - дешевле. Но много и таких, которые в Россию не импортируются.
В принципе, все препараты имеют аналоги. Но вот гомеопатические средства совершенно другие, поэтому Новопассит я из России привожу. Он, кажется, польский, а их препаратов здесь нет. Да мне и не надо много. Такие cильные стрессы, которые не преодолеваются просто способностями к их преодолению, даже ведь не каждый месяц бывают. Поэтому пачки Новопасситa хватает на пол-года - год.
В Нигерии было хуже.
90% лекарств - подделка, часто опасные для здоровья, но иногда просто слабее действием. Да и те не всегда найдёшь. А ввоз лекарств даже в багаже - официально запрещён: поддержка отечественного производителя.Слава Богу, несмотря на наследственность, с давлением проблем пока нет. Rак уже выше писал - только при сильной усталости или стрессах. Да у меня адаптация то уж давно прошла... Я 12 лет в постоянном тепле... А с наследственностью борюсь только разжижением крови кардиоаспирином или аналогами.
А про других русских врать не буду - не знаю. Мы как-то при встречах здоровье мало обсуждаем. Но после вечерних застолий, конечно, никто не застрахован...
В принципе, все препараты имеют аналоги. Но вот гомеопатические средства совершенно другие, поэтому Новопассит я из России привожу. Он, кажется, польский, а их препаратов здесь нет. Да мне и не надо много. Такие cильные стрессы, которые не преодолеваются просто способностями к их преодолению, даже ведь не каждый месяц бывают. Поэтому пачки Новопасситa хватает на пол-года - год.
В Нигерии было хуже.
90% лекарств - подделка, часто опасные для здоровья, но иногда просто слабее действием. Да и те не всегда найдёшь. А ввоз лекарств даже в багаже - официально запрещён: поддержка отечественного производителя.Слава Богу, несмотря на наследственность, с давлением проблем пока нет. Rак уже выше писал - только при сильной усталости или стрессах. Да у меня адаптация то уж давно прошла... Я 12 лет в постоянном тепле... А с наследственностью борюсь только разжижением крови кардиоаспирином или аналогами.
А про других русских врать не буду - не знаю. Мы как-то при встречах здоровье мало обсуждаем. Но после вечерних застолий, конечно, никто не застрахован...
Ссылка #9 22 июля 2009 - 12:57
Делал операцию по коррекции зрения в Москве. Офтальмологический центр "Доктор Визус" (он же - "Эксимер", Мамоновский пер., рядом с Тверской ул.). Было -5.5, стало почти норма. Стоило (несколько лет назад) около 1000 у.е. Сейчас примерно столько же.
Побочных эффектов - не обнаружил. Длительность эффекта - уже около пяти лет.
Делается все очень быстро - за час-полтора (не считая предварительного обследования), и безболезненно. В пятницу операция, в понедельник вышел на работу. Месяц нельзя было играть в футбол.
Побочных эффектов - не обнаружил. Длительность эффекта - уже около пяти лет.
Делается все очень быстро - за час-полтора (не считая предварительного обследования), и безболезненно. В пятницу операция, в понедельник вышел на работу. Месяц нельзя было играть в футбол.
Ссылка #10 22 июля 2009 - 13:10
Мы жене делали операцию в Уфе в 2004.
У нее было -7, стала единичка на оба глаза. В принципе, за 5 последних лет снижение зрения было, но очень незначительное. Но всё время пользуется искусственной слезой - такие были показания, так как глаза сохнут после операции.
У нее было -7, стала единичка на оба глаза. В принципе, за 5 последних лет снижение зрения было, но очень незначительное. Но всё время пользуется искусственной слезой - такие были показания, так как глаза сохнут после операции.
Ссылка #11 19 августа 2009 - 14:56
Однозначно - делайте. Только очень важен их правильный подбор к Вашим глазам. Самый лучший специалист в Москве по таким очкам - Кира Железная.
Ссылка #12 20 августа 2009 - 12:50
Настоящих нефтяников и газовиков возможные проблемы со здоровьем в зрелом возрасте не останавливают от работы в молодости. Ну, не думали мы о возможных проблемах - некогда было - работали. Да и сейчас - не старость, рано стонать.
Я, например, и не сильно жалею о том, что заработал в Сибири две межпозвонковые грыжи и остеохондроз в помбурских буднях в 22 года, что болел тифоидом (тоже неприятная штука) в Йемене, что чуть не умер от малярии во время первой болезни в Нигерии (второй раз легче прошёл). Зато - какая жизнь насыщенная!
Я, например, и не сильно жалею о том, что заработал в Сибири две межпозвонковые грыжи и остеохондроз в помбурских буднях в 22 года, что болел тифоидом (тоже неприятная штука) в Йемене, что чуть не умер от малярии во время первой болезни в Нигерии (второй раз легче прошёл). Зато - какая жизнь насыщенная!
Ссылка #13 20 августа 2009 - 13:20
"Алфлутоп" колю по 10 ампул каждые полгода - очень помогает. А грыжи уж никуда не денутся, если только хирургическим вмешательством...
Да, вообще, я и в теннис иногда играю, и фехтую иногда. По большей частью - дайвинг, который, как и плавание, положительно на позвоночнике сказывается. Если не во время приступа, то ничего, справляются околопозвоночные мышцы.
Да, вообще, я и в теннис иногда играю, и фехтую иногда. По большей частью - дайвинг, который, как и плавание, положительно на позвоночнике сказывается. Если не во время приступа, то ничего, справляются околопозвоночные мышцы.
Ссылка #14 20 августа 2009 - 13:45
О, для меня - открытие!
Последний раз меня смотрели в Мулдашевском Центре в Уфе, у них, насколько я понимаю не совсем отсталые технологии и методы. Но говорили только о профилактике и, как крайняя мера - операция. Но не лазерная.
О лечебной гимнастике я, конечно знаю, но...
Последний раз меня смотрели в Мулдашевском Центре в Уфе, у них, насколько я понимаю не совсем отсталые технологии и методы. Но говорили только о профилактике и, как крайняя мера - операция. Но не лазерная.
О лечебной гимнастике я, конечно знаю, но...
Ссылка #15 20 августа 2009 - 21:22
Советую. Если много приходится работать перед экраном, то нельзя ездить на машине в тех же очках. Нужны прогрессивные очки, в которых глазам проще.
Ссылка #16 22 августа 2009 - 11:13
В Йемене, тоже горной стране, вес взрослого мужчины нормального роста и средней комплекции - процентов на 10-20 ниже, чем такого же европейца. Лёгкие кости, меньший объём внутренних органов. Например лёгкие объёмом 2 литра у мужчин там - норма. Всё это делает передвижение в горах намного легче, человек не так зависит от содержания кислорода в воздухе, организм требует меньше пищи (уже плюс!).
Когда я первый раз с йеменцами пересёк вади (ущелье) глубиной около 300 м, то на другом берегу еле отдышался, хотя был тогда в прекрасной форме. Йеменцы же, скача с камня на камень, болтали, курили, а на другой стороне даже не запыхались. фото фото
У меня и жена, и другие знакомые, работавшие в госпиталях, рассказывали, что йеменцы выживают после ТАКИХ ранений (даже при попадании на операционный стол спустя сутки), от которых европейцы на месте умирают.
Люди - не одинаковые. Физиология наций разная - это доказанный медициной факт.
Я не уверен, что если буду вести такой же образ жизни, как кавказские долгожители, тоже таковым стану.
Когда я первый раз с йеменцами пересёк вади (ущелье) глубиной около 300 м, то на другом берегу еле отдышался, хотя был тогда в прекрасной форме. Йеменцы же, скача с камня на камень, болтали, курили, а на другой стороне даже не запыхались. фото фото
У меня и жена, и другие знакомые, работавшие в госпиталях, рассказывали, что йеменцы выживают после ТАКИХ ранений (даже при попадании на операционный стол спустя сутки), от которых европейцы на месте умирают.
Люди - не одинаковые. Физиология наций разная - это доказанный медициной факт.
Я не уверен, что если буду вести такой же образ жизни, как кавказские долгожители, тоже таковым стану.
Ссылка #17 22 августа 2009 - 15:22
Самые здоровые люди в Карабахе и Ленинакане. Это если брать территорию СССР.
Ссылка #18 22 августа 2009 - 21:49
Не думал, что И.Д.Кобзон будет оперироваться в Москве.
Ссылка #19 23 августа 2009 - 09:52
Горы, это конечно не забываемо. В своё время занимался горным туризмом, почти профессионально. Наверно и сейчас бы занимался, если бы не события в Чечне. Почему в горах много долгожителей, так сама природа к этому располагает, чистый воздух, родниковая вода и люстры Чижевского не надо и так всяких ионов навалом. Экологически чистая еда. Неторопливый уклад жизни, много движения, ну почему долго не жить.
Ссылка #20 23 августа 2009 - 10:42
1) естестенный отбор - в суровом климате выживают сильнейшие - сам был свидетелем, как старик послал босоногих детей мостить для меня проход через ручей, что бы я не замочил ноги - уж такое там дико уважительное отношение к странникам. У мальчика был явно хронический бронхит он непрерывно специфически кашлял - такое дикое отношение к детям меня в душе возмутило, но я промолчал - в чужой монастырь со своим уставом не ходят,
2) чистый воздух, вода, чистые продукты питания - идеальные условия для выживания даже при нарушенном иммунитете. Меня сначала коробило от того, что кислое молоко наливают из бурдюка (его нельзя помыть изнутри) и миски не моют (так ополоснут при этом весь жир на их поверхности остается), но пересилив себя очень скоро перестал на это обращать внимание и ничем не заболел.
3) питание. Козье, ячье, лошадиное молоко и продукты их переработки повышают иммунитет и намного ценнее коровьево.
4) любовь, чувства, эмоции - люди в суровых условиях сплочаются и душневно сближаются - горцы эмоционально открыты - а как говорят терапевты психикика определяет соматику.
2) чистый воздух, вода, чистые продукты питания - идеальные условия для выживания даже при нарушенном иммунитете. Меня сначала коробило от того, что кислое молоко наливают из бурдюка (его нельзя помыть изнутри) и миски не моют (так ополоснут при этом весь жир на их поверхности остается), но пересилив себя очень скоро перестал на это обращать внимание и ничем не заболел.
3) питание. Козье, ячье, лошадиное молоко и продукты их переработки повышают иммунитет и намного ценнее коровьево.
4) любовь, чувства, эмоции - люди в суровых условиях сплочаются и душневно сближаются - горцы эмоционально открыты - а как говорят терапевты психикика определяет соматику.
Ссылка #21 23 августа 2009 - 11:28
Ссылка #22 23 августа 2009 - 13:51
Сергей, грузинский стол лучше http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif Честно говоря, я в Ираке боялся есть все, что не прошло термообработки. Все эти салаты, перетертости - нет. Помню, как расвором марганцовки обрабатывали все http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif
Ссылка #23 23 августа 2009 - 14:03
Volvo XC60 (23 августа 2009 в 11:51) писал:
Сергей, грузинский стол лучше http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/glare.gif Честно говоря, я в Ираке боялся есть все, что не прошло термообработки. Все эти салаты, перетертости - нет. Помню, как расвором марганцовки обрабатывали все http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif
Но, тьфу-тьфу-тьфу, как раз с такими заболеваниями нас пронесло.
Но что правда - то правда: салаты и фрукты в кафе и ресторанах есть не безопасно. В этом я с вами согласен.
Ссылка #24 23 августа 2009 - 14:34
Нож в землю втыкают, а потом режут. Там СЭС и всего прочего нет. Поэтому и картинка их стола меня не воодушевляет совсем. Вода эта без газа, бананы подгнившие какие-то. Нет, лучше пойду в грузинский ресторан. Или в украинский, там хотя бы борщ нормальный поем и варенники. В арабском мир можно с комфортом жить только в Саудовской Аравии, Кувейте и пр.
Ссылка #25 23 августа 2009 - 14:45
Да я согласен, что грузинскую кухню даже с сравнение ни с африканской, ни с арабской приводить нельзя!
Если честно, то я сам, кроме острых приправ, люблю только хорошую шаурму, кебаб (выборочно), да рыбу на гриле.
Правда, обожаю молодого барашка или козлёнка как в печи, глине, так и на вертеле. Кстати, барашки у арабов всё же лучше, чем на Кавказе, нежнее... Это я - про мясо...
Если честно, то я сам, кроме острых приправ, люблю только хорошую шаурму, кебаб (выборочно), да рыбу на гриле.
Правда, обожаю молодого барашка или козлёнка как в печи, глине, так и на вертеле. Кстати, барашки у арабов всё же лучше, чем на Кавказе, нежнее... Это я - про мясо...
Ссылка #26 24 августа 2009 - 16:22
Сергей, про Ваши фото... А в окрестностях Триполи молодой человек с АКМ ходит? А зачем?
Ссылка #27 24 августа 2009 - 16:28
Молодой человек ходил с АКМ не в окрестностях Триполи, а в Вади Хардамут (это на юге Йемена).
Просто для безопасности... И для развлечения.
Это 1997 год. А с 1998 на месторождениях оружие запретили. Как и в городах, впрочем... Только в деревнях да в багажниках машин была возможность оружие возить.
А тот, который ОЧЕНь молодой человек (ему - лет 10) просто уже привык жить с автоматом. В Йемене автомат - такой же атрибут Мужчины, как для нас - хорошая машина или дорогой ноутбук.
Просто для безопасности... И для развлечения.
Это 1997 год. А с 1998 на месторождениях оружие запретили. Как и в городах, впрочем... Только в деревнях да в багажниках машин была возможность оружие возить.
А тот, который ОЧЕНь молодой человек (ему - лет 10) просто уже привык жить с автоматом. В Йемене автомат - такой же атрибут Мужчины, как для нас - хорошая машина или дорогой ноутбук.
Ссылка #28 24 августа 2009 - 16:53
Бывший военый советник в Афганистане разъяснял мне такую арифметику:
на калым надо уйму денег, а у чужака в кармане может быть четыре афгани. При стоимости патрона в два афгани прямая выгода выстрелить. Если у чужака отчетливо видно огнестрельное оружие выстрел считается экономически невыгодным.
на калым надо уйму денег, а у чужака в кармане может быть четыре афгани. При стоимости патрона в два афгани прямая выгода выстрелить. Если у чужака отчетливо видно огнестрельное оружие выстрел считается экономически невыгодным.
Ссылка #29 25 августа 2009 - 11:26
Не удивительно, что средняя продолжительность жизни в Афганистане и Йемене около 45 лет http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/sad.gif . Несмотря на долгожителей в горах.
Ссылка #30 25 августа 2009 - 11:33
На самом деле долгожители в Японии вовсе не в горах живут. И в США А их там очень много. Насчет наших горцев-долгожителей - они иногда путают свой возраст.
А еще, про наших горцев, было мнение, что долгую жизнь им обеспечивет работающий механизм кровной мести, благодаря которому они избавлены от стрессов http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif
А еще, про наших горцев, было мнение, что долгую жизнь им обеспечивет работающий механизм кровной мести, благодаря которому они избавлены от стрессов http://www.oilforum....tyle_emoticons/default/smile.gif
Ссылка #31 25 августа 2009 - 19:52
Массаж нужен. Если вам за 40 и есть проблемы с шеей, поясницей и вообще с позвоночником. Вот мне повезло - методом проб и ошибок нашет такого специалиста. Легко снимает повышенное давление, боли в спине, ногах. Профессионал с высшим медицинским образованием. Училась в Тибете, стажировалась во Франции. Хорошо знает точки и по ним работает. Смело могу рекомендовать.
Ссылка #32 13 ноября 2009 - 00:32
Моему деду 89 лет и бегает. Здоровье крепкое и детей у него было 12, чего не скажешь о нынешнем поколении.
В советские времена Дагестан занимал первое место по количеству могильников с ядерными отходами, теперь тары гниют и отходы попадают в грунтовые воды и реки. Упала рождаемость. Думаю если проблему вскоре не будет решена, вымрем как мамонты.
В советские времена Дагестан занимал первое место по количеству могильников с ядерными отходами, теперь тары гниют и отходы попадают в грунтовые воды и реки. Упала рождаемость. Думаю если проблему вскоре не будет решена, вымрем как мамонты.
Ссылка #33 22 декабря 2009 - 12:20
Мне 2 раза делали, причем в течение двух недель. После рентгена врачи решили делать прокол (наверное альтернативы не было). Но тем не менее, примерно через 5-7 месяцев, особенно в дождливую, сырую погоду, болезнь дала о себе знать снова.
Основываясь на своем весьма печальном опыте, могу сказать следующее: постарайтесь не допустить развития воспаления в гайморовых пазухах. При первых симптомах проявления болезни, если Вы уверены в таковой, принимайте препараты усиливающие отток.
Конечно это индивидуально, но лично для себя я нашел два средства - Синупрет и ИРС.
Увы, врачи говорят, что есть люди с предрасположеностью к данному заболеванию, поэтому до конца больного не излечить. Острый гайморит переходит в так называему хроническую форму.
В некоторых случаях (как в моем) без прокола было не обойтись...
Основываясь на своем весьма печальном опыте, могу сказать следующее: постарайтесь не допустить развития воспаления в гайморовых пазухах. При первых симптомах проявления болезни, если Вы уверены в таковой, принимайте препараты усиливающие отток.
Конечно это индивидуально, но лично для себя я нашел два средства - Синупрет и ИРС.
Увы, врачи говорят, что есть люди с предрасположеностью к данному заболеванию, поэтому до конца больного не излечить. Острый гайморит переходит в так называему хроническую форму.
В некоторых случаях (как в моем) без прокола было не обойтись...
Ссылка #34 31 декабря 2009 - 12:42
Промывайте нос и все. Сейчас куча устройств для этого.
Ссылка #35 04 января 2010 - 22:22
Сергей, а йеменцы долгожители? На Ближнем Востоке люди долго живут?
Ссылка #36 05 января 2010 - 12:06
По Ближнему Востоку не скажу - не знаю. А в Йемене недолго живут. И старятся рано - жизнь тяжёлая у большинства населения. Население старше 65 лет составляет около 2.5%. Хотя и исключения, конечно есть. Но вцелом, статистика говорит о ожидаемой при рождении продолжительности жизни около 61.5 года для мужчин, и 63.5 - для женщин.
Но старятся рано. Дяденьке с тазиком на фото на момент съёмки было 53 года, полковник в отставке... Не верится, да?
Но старятся рано. Дяденьке с тазиком на фото на момент съёмки было 53 года, полковник в отставке... Не верится, да?
Ссылка #37 24 января 2010 - 00:16
Коллеги! Какие зимой пьете витаминные комплексы?
Ссылка #38 20 февраля 2010 - 11:48
Массажист важен
Те, кто профессионально занимался спортом, знают, что массажист иной раз важнее, чем тренер. Он и врач, и психолог, и близкий друг. Во время Олимпийских игр со мной статья
Те, кто профессионально занимался спортом, знают, что массажист иной раз важнее, чем тренер. Он и врач, и психолог, и близкий друг. Во время Олимпийских игр со мной статья
Ссылка #39 23 февраля 2010 - 14:01
69-летний Чейни пережил четыре инфаркта миокарда. далее
Ссылка #40 14 марта 2010 - 02:43
27-28 марта 2010 в Barvikha Hotel&Spa под одной крышей можно будет узнать, рассмотреть и попробовать сотни новинок от ведущих медицинских центров, салонов красоты, компаний, представляющих современные косметические средства, аппаратную косметологию и здоровое питание. В течение двух дней для местных жителей и их гостей пройдут мастер-классы, консультации и тренинги лучших специалистов своего дела.
Дизайн интерьера 24-25 апреля 2010 в Barvikha Hotel&Spa
Как известно, обустройство жилья это дело, которое нельзя закончить, но можно сделать этот процесс приятным и творческим. Сегодня не нужно выбирать между искусством и функциональностью. Новейшие технологии дизайнерские решения плюс Ваше чувство стиля, и вот, уже рождается уникальный проект. Попробуйте это сделать вместе с лучшими дизайнерами и производителями роскошных и полезных вещей для дома.
Активная жизнь 22-23 мая 2010 в Barvikha Hotel&Spa
Активный образ жизни – это все, что заменяет ленное возлежание на диване перед телевизором. Это любимые занятия и хобби, на которые можно без сожаления, а даже с удовольствием тратить свое свободное время. Для кого-то это путешествия по миру, для кого-то игра с детьми на природе. В теплые майские выходные состоится мероприятие интересное для активных жителей Рублевки. Будут представлены все возможные сферы жизни людей, ведущих активный и здоровый образ жизни.
http://www.prorublevka.ru/
Дизайн интерьера 24-25 апреля 2010 в Barvikha Hotel&Spa
Как известно, обустройство жилья это дело, которое нельзя закончить, но можно сделать этот процесс приятным и творческим. Сегодня не нужно выбирать между искусством и функциональностью. Новейшие технологии дизайнерские решения плюс Ваше чувство стиля, и вот, уже рождается уникальный проект. Попробуйте это сделать вместе с лучшими дизайнерами и производителями роскошных и полезных вещей для дома.
Активная жизнь 22-23 мая 2010 в Barvikha Hotel&Spa
Активный образ жизни – это все, что заменяет ленное возлежание на диване перед телевизором. Это любимые занятия и хобби, на которые можно без сожаления, а даже с удовольствием тратить свое свободное время. Для кого-то это путешествия по миру, для кого-то игра с детьми на природе. В теплые майские выходные состоится мероприятие интересное для активных жителей Рублевки. Будут представлены все возможные сферы жизни людей, ведущих активный и здоровый образ жизни.
http://www.prorublevka.ru/
Ссылка #41 19 марта 2010 - 03:29
В России ежегодно количество нефрологических заболеваний увеличивается на 17%, что в три раза превышает среднемировой уровень далее
Ссылка #42 23 мая 2010 - 17:10
Развёрнутый анализ на холестерин и свёртываемость крови нам уже каждые 6 месяцев нужно делать. Оасобенно, если есть предрасположенность с ранней коагуляции крови. Кстати, результаты первого анализа немного шокируют...
Ссылка #43 23 мая 2010 - 20:50
Биохимию сделайте раз в год и УЗИ основных органов.
Ссылка #44 29 июня 2010 - 23:56
Согласно статистике, продолжительность жизни мужчин напрямую зависит от того, как они «прошли» жизненный путь с 40 до 50 лет. Примеры преждевременного ухода из жизни сорокалетних, казалось бы, полных сил людей, известных актеров, певцов, писателей, работающих и живущих, что называется, «на нерве», и так быстро сгорающих, достаточно хорошо известны. Действительно ли этот возраст несет в себе определенные нюансы, секреты и скрытую опасность? далее
Ссылка #45 29 июля 2010 - 19:03
Лечиться стало страшно. Частные клиники с хорошей аппаратурой, а врачи некомпетентны. Кстати, очень хорошо помогают форумы. Благодаря медицинским интернет-форумам многие проблемы проясняю, врачей нахожу и даже понимаю, как диагноз ставить. Недавно врач из Израиля дал совет, благодаря которому я сделав исследование поставил точный диагноз. Несколько лет врачи толком не могли сказать что такое. Некомпетентность страшная
Ссылка #46 26 августа 2010 - 00:42
Деградация здравоохранения беспокоит граждан дальше
Ссылка #47 03 октября 2010 - 23:19
С необычной инициативой выступила хирургическая больница имени Пирогова: теперь за стандартную цену вам сделают не одну, а две операции. Причем оказаться от второй можно только за дополнительную плату.
Ссылка #48 05 октября 2010 - 18:30
Ссылка #49 08 октября 2010 - 03:11
Все болезни от нервов
Страны со средним и низким подушевым доходом пренебрежительно относятся к психическому здоровью своих граждан
Страны со средним и низким подушевым доходом пренебрежительно относятся к психическому здоровью своих граждан
Ссылка #50 20 октября 2010 - 18:10
О Минздравсоцразвитии, закупке томографов и прочем здесь

.gif)