Хотел бы узнать, что за компания, кто нибудь сталкивался с ней, очень похоже что толкают китайскую продукцию, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотел бы узнать, что за компания, кто нибудь сталкивался с ней, очень похоже что толкают китайскую продукцию, так ли это? Максим, похоже это Вы визуально определили или знакомы с представителями компании и их продукцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим, похоже это Вы визуально определили или знакомы с представителями компании и их продукцией? Вот я и хотел узнать про них немного, потому что внешний вид изделий показанных у них на сайте ну никак не похоже на изделия российского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вот я и хотел узнать про них немного, потому что внешний вид изделий показанных у них на сайте ну никак не похоже на изделия российского производства. Максим, как эксперт в этой области скажу, что на КИТАЙ это тоже не похоже. Работали с иностранцами они пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вот я и хотел узнать про них немного - они поставляли солнечные коллекторы, потому что внешний вид изделий показанных у них на сайте ну никак не похоже на изделия российского производства. неплохая компания, мы с ними работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый день, ООО Цзянсу нефтяной машины ,создает в марте 2011 года, который специольно производит Клиновой захват,предохранительный захват,Элеватор,Спайдеры ,механический ключ,штроп,вкладыш ротора и рольный вкладыш ,штроп по API7K и API8C С уважением Миша Лю коммерческий директор ronglijixie@yandex.ru 86-15662187390 ООО Цзянсу нефтяной машины Специольна производит буровые инструменты: элеватор,захват,спайдер,штроп,машиный ключ www.jspmgroup.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах