Валентин Тихоненко

Стандарты ISO в нефтегазовой сфере

Recommended Posts

Добрый день! В дополнение к вышеуказанной информации:

Для расчетов и анализа потоков при проектировании в нефтегазовой сфере можно применять программу Pipenet. Данная программа признана стандартом во всем мире. Интегрируется хорошо с Intergraph  и AVEVA,  а также с программными комплексами для проектирования трубопроводов Autodesk, Bentley и т.д.

Уже более 30 лет программа PIPENET широко используется во всем мире: маленькими и большими компаниями, включая транснациональные корпорации; в нефтегазовой промышленности, для расчетов технологических процессов, расчетов противопожарных систем, в судостроении и энергетике. http://soft-imp.ru/software/pipenet-sunrise/

b05.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжается обсуждение новой версии стандарта ISO/TS 29001 "Petroleum, petrochemical and natural gas industries -- Sector-specific quality management systems -- Requirements for product and service supply organizations". Существенные изменения будут в новой версии стандарта. Сейчас там есть и примеры мероприятий - 2 матрицы:
1. Матрица общей оценки соответствия деятельности по ISO 13881.
2. Матрица для оценки соответствия деятельности (для выполнения требований API Spec 6D для трубопроводов и трубопроводных клапанов).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас