Валентин Тихоненко

Стандарты ISO в нефтегазовой сфере

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В дополнение к вышеуказанной информации:

Для расчетов и анализа потоков при проектировании в нефтегазовой сфере можно применять программу Pipenet. Данная программа признана стандартом во всем мире. Интегрируется хорошо с Intergraph  и AVEVA,  а также с программными комплексами для проектирования трубопроводов Autodesk, Bentley и т.д.

Уже более 30 лет программа PIPENET широко используется во всем мире: маленькими и большими компаниями, включая транснациональные корпорации; в нефтегазовой промышленности, для расчетов технологических процессов, расчетов противопожарных систем, в судостроении и энергетике. http://soft-imp.ru/software/pipenet-sunrise/

b05.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжается обсуждение новой версии стандарта ISO/TS 29001 "Petroleum, petrochemical and natural gas industries -- Sector-specific quality management systems -- Requirements for product and service supply organizations". Существенные изменения будут в новой версии стандарта. Сейчас там есть и примеры мероприятий - 2 матрицы:
1. Матрица общей оценки соответствия деятельности по ISO 13881.
2. Матрица для оценки соответствия деятельности (для выполнения требований API Spec 6D для трубопроводов и трубопроводных клапанов).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.